音羽別館 おとわべっかん

~20000円
寿司
06-6345-2125

贅沢♡大間のマグロ食べ比べ!(゚∀゚) 北新地ナリさんのイベント二軒目はお寿司♪ 先程のお店も大満足でしたが、大間のマグロが食べられるとあってまたテンションあがります♪ カウンターに座って日本酒で乾杯! ぶり大根が脂がのっていて味がしみしみ♡ 大根柔らかくてこれだけで日本酒飲みまくれます( ´∀`) お刺身は白身が四種類♪ クエ、コチと高級魚を食べ比べ✨ 贅沢ですー♪ そして待ちに待った大間のマグロ(゚∀゚)! 赤身の漬けは鰹のいい出汁、深みがあって美味しい♡ トロは噛まなくても溶けてなくなっちゃうくらい、甘くて旨味がありますね( ´∀`) あと引く美味しさですが、大間のマグロをまた食べる機会があるのかな? 貴重で特別な体験ができました、ナリさんありがとうございました♪

• MASAE FUKUDAさん ご参加ありがとうございました! 次回、1軒目でこちらで飲んでも良いですよ! また、新地で飲みましょう!

• ナリさん、えっ!また連れてってくれるんですか(゚∀゚)!? 大とろー、ウニー、イクラー( ´∀`)♡ 楽しみでーす♪

• 北新地ハイボールで喉をスッキリされたのですね♡♡♡ 流石っす‼️ それも有りですね〜♡♡〜 お店の雰囲気も素敵でしたし、一緒させて頂きありがとうございます。

• Okanoさん、こちらこそご一緒ありがとうございました( ´∀`) 素敵なお店でしたね、北新地ハイボールさっぱり美味しかったです♪ また機会があればご一緒しましょう♪

• 大間のマグロ食べたことないなぁ 噛まなくてもトロけちゃうハッ(゚∀゚)!

• これは美味しそうですね。日本酒にぴったりですね。

• 白畠さん、なかなか食べられないよね( ´∀`) とろあまです、幸せな時間を過ごしました♪

• Kajiwaraさん、プレミアムで美味しかったですよー( ´∀`) 日本酒もより美味しく感じました♪

• いいなぁ いつも美味しそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Kobayashiさん、美味しいものをより美味しそうに食べるのが得意です( ´∀`)♡

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

音羽別館の店舗情報

• 寿司
~20000円

大阪市バス 103 桜橋 徒歩4分(300m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩4分(320m)
大阪市バス 103 梅田新道 徒歩5分(330m)

音羽別館 おとわべっかん