北新地 やまがた屋 やまがたや

焼肉 ホルモン
080-5319-8929

北新地にある、店主がこだわりのお肉を一番おいしい状態でコース仕立てで焼いて出してくれる焼肉屋さん。 カウンター6席でデートにも良さげな暗めの雰囲気です。 カウンターの奥に焼きのスペース、オープンになってるので調理してる姿が見れろのも楽しい。 予約時から思ってましたが気さくな感じで話される店主は独特なオーラある方。 ¥10000のおまかせコースのみですが9時からはアラカルトメニューもあるようです。 ■チャンジャとキムチの盛り合わせ チャンジャ、トマトのキムチ、白菜のキムチ、角切り大根のキムチ。 ■タンステーキ こちらは舌元と舌先が出されますので食べ比べます。 こんな分厚いタンは初めて! 食べ応えある。 ■ハラミ 塩と山葵醤油で。 ■ハツ 炙ったこちらを山椒で。 ■テール ■焼いたキノコと水菜とベーコンのサラダ ■宮崎牛のシャトーブリアン アンコールペッパー添え カード不可。 さしづめ肉のショータイムといった感じで提供されるお肉は、肉質に焼き加減、食べ方まで店主のこだわり満載で従来の焼肉とは全く違うスタイル。 値は張りますが、純粋においしいお肉をシンプルに食せます♡ デート 焼肉

• strippoker0926さんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつも素敵なお店の投稿楽しみにしています(^^)

• たんしゃぶも美味しかった(≧∇≦)

• strippoker0926さんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Ogakiさん。 恐縮です!こちらこそいつもありがとうございます^ ^

• Awataさん。 その時々でメニュー構成違うようですね。タンしゃぶも食べたかったです!

• Hiramotoさん。 こちらこそありがとうございます!

strippoker0926さんの行ったお店

北新地 やまがた屋の店舗情報

• ホルモン

大阪市バス 103 堂島 徒歩2分(150m)
大阪市バス 103 渡辺橋 徒歩4分(250m)
大阪市バス 103 桜橋 徒歩4分(310m)

北新地 やまがた屋 やまがたや
080-5319-8929

(カウンターのみ)

貸切可能人数下限(着席) 6人

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。