堂島精肉店 公式情報 どうじませいにくてん

焼肉 からあげ 肉バル 居酒屋 屋台 焼きそば
050-5461-8450

【うまし】食べログ3.63 北新地の堂島精肉店さん訪問。久々来ました。麻婆狙いで突撃。焼肉トッピングです。ここは夜が最高です。また来ます。

• 麻婆ランチやってるんですね( *◎ω◎) 辛さや痺れ、どうですか?? お肉屋さんだったら肉肉しいのかしら? 興味ある〜〜♬

• ここの麻婆ずっと気になってるんですが お昼だけのメニューなんですかね❓ 夜も麻婆あるとテンションあがるのですが(・∀・)笑

• シューさん、ご連絡ありがとうございます。 肉好きのための肉肉肉肉屋さんですね。 私はビ-フにしか目がいきませんでしたが、マーボ~とかもあるんですね‼️ ナイス❗️

• sachiさん どうもです〜( ^ω^ ) 本格中華の麻婆とかではないですが 結構いけてますよー♪ タイミング合ったら是非〜(^。^)

• mamiさん どうもです〜( ^ω^ ) 夜なら毎日ありますよー♪ でもここは夜来たら 肉が食べたくなるんですよねー(^。^)

• Tomoさん どうもです〜( ^ω^ ) ご無沙汰でございますー♪ 昼の麻婆を狙って行きましたー♪ こちらでの肉のCPは素晴らしいですよね(^。^)

shu.gさんの行ったお店

堂島精肉店の店舗情報

• からあげ
  • 肉バル
  • 屋台
  • 焼きそば

大阪市バス 103 梅田新道 徒歩4分(250m)
新常磐交通 シーガル号 大阪駅前(東梅田) 徒歩4分(290m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩4分(300m)

堂島精肉店 どうじませいにくてん
06-4798-0129

貸切可能人数下限(着席) 15人
貸切可能人数下限(立食) 15人
貸切可能人数上限(立食) 20人

乳幼児可、未就学児可、小学生可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、デリバリー対応
電源利用
付加設備