堂島精肉店 公式情報 どうじませいにくてん

焼肉 からあげ 肉バル 居酒屋 屋台 焼きそば
050-5461-8450

【大阪帰省にて☆】 主人の会社の同僚くんがオススメというこちらへ♡٩(ˊᗜˋ*)و こーいうお店大好きやわーww 見落としてた!!新地でリーズナブルに美味しいお肉が食べれるお店!! カウンターとキッチン内の奥にテーブル席。 私達はカウンターで。 夜のお仕事の方々、サラリーマン、経営者さん、外国人の出張で来てる方など様々な人が常連さんできているお店。 なんといっても、店主さんがめちゃいい人! お肉の三種盛、名物ハンバーグ180g、コールスロー、お肉たっぷりガーリックライスを注文。 全部好きなやつwそして、ここのメニューは全部理想的や!w お肉は80gが基本。もちろん増やすこともできるしアレンジいろいろ。 精肉店だけあって、お肉の質はめちゃいいです♡♡ ハンバーグも肉汁じゅわ~(✽´ཫ`✽) おいしーーーーー♡ お肉の三種盛りの中でもロース最高~♡ ガーリックライスは隣の方が頼まれていて美味しそうだったので、頼みました。 そしたら、それを見たお姉さんたちがガーリックライスのガーリック抜きで注文w ガーリックライスもお肉がゴロゴロで食感もいいです。 ここは超お気に入りになりましたー♡ また、絶対寄ります(✽´ཫ`✽)次はマル秘メニューを求めて♡w 理想的なメニュー やっぱりお肉がすき! お正月キャンペーン

• ちょいちょいちょい❣️ なんて美味しそうな❤ ガーリックライス追加する気持ち分かるわ~(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 大阪より一参頂きました!今や全国にいろんな種類の肉バルのはしりのようなお店!肉が安くて美味い!屋台のようなDEEP感もたまりませんよね~(●^o^●)

• 精肉店のお店にハズレなしですね(≧∇≦*)ガーリックライスのガーリック抜きwww新メニューかもですね(笑)

• こんにちわ。\(^_^)/ 隣の人が頼んだ料理って、運ばれてるとき美味しそうに見えますよね~(笑) その気持ち分かります!!\(^_^)/ それにしても、ガーリックライスも美味しそうですが、お肉も極上ですね。

• 行きたいと思いながら行けてないお店です(*^^*)♪今年は行きたいと思います♡

• ぎゃッ!これは理想的や! Junkoさん、神戸が似合う様な気がしてましたが、大阪人丸出し具合も素敵ですね。

• 岡田さん☆ガーリックライスたまりませんよね!(๑´ڡ`๑)♡ここ、全部好きメニューでたまりませんww もっと早く来ていればよかったと思いました(o´艸`)♡

• Shingoさん☆ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・♡ ほんと、ディープな感じもいいですよね♡どれも美味しくて、ここは帰る度に来ちゃうなと思いましたww

• Kawaiさん☆精肉店、間違いないです!(o´艸`)♡ そうなんですよ!お姉様たちは次の日仕事ということでガーリックぬいてとのことでしたよw牛肉がたっぷり入ってますので、普通の炒飯でも美味しいと思いますw いろいろ融通きくのも人気の秘密かもです(๑´ڡ`๑)♡

• Yoshiyukiさん☆そうなんですよwけっこうありますw ここのお店、もう全メニュー制覇したいほど理想でした♡(*´꒳`*)゚*.・野毛にあったらめっちゃ通うと思います。大阪帰る度に寄ること決定致しました♡w

• kazueさん☆ぜひぜひー♡ここめっちゃお気に入りになりましたぁ(๑´ڡ`๑)♡実家に帰る度に寄りたいです。女性もたくさんいますので、気軽に入りやすいですし、けっこー他のお客さんとも仲良くなれるアットホームなかんじでした(*´꒳`*)゚*.・♡

• Takahiroさん☆ぎゃッ!でした!(✽´ཫ`✽)♡ww 理想的なメニューばかりで美味しく♡٩(ˊᗜˋ*)و 神戸イメージ言われるのはいつも嬉しいです♡w 私の実家まわりはオフィス街と飲んべえの街なんで高校まではそんな思いませんでしたが、大人になってこの立地でよかったな思いますww(*´꒳`*)゚*.・♡

Junko Yuraさんの行ったお店

堂島精肉店の店舗情報

• からあげ
  • 肉バル
  • 屋台
  • 焼きそば

大阪市バス 103 梅田新道 徒歩4分(250m)
新常磐交通 シーガル号 大阪駅前(東梅田) 徒歩4分(290m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩4分(300m)

堂島精肉店 どうじませいにくてん
06-4798-0129

貸切可能人数下限(着席) 15人
貸切可能人数下限(立食) 15人
貸切可能人数上限(立食) 20人

乳幼児可、未就学児可、小学生可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、デリバリー対応
電源利用
付加設備