堂島精肉店

どうじませいにくてん

焼肉 からあげ 肉バル 居酒屋 屋台 焼きそば
050-5461-8450

スーパーで肉を入れてる発泡スチロールか紙っぽいトレイでシャトーブリアン現る。 うちの田舎のバスに小泉今日子さんが乗ってたみたいな感じを抱きながら、頂きます。 食通では無い私、恥ずかしながらシャトーブリアンは高嶺の花というイメージが強過ぎて 今まで食べたことがありませんでした。美味いもんですねぇ。しかも、お値段はマジすか? 小泉今日子さんが、うちの田舎の公民館で価格破壊とも言えるギャラでLIVEをしてくださったかのような。 ハムカツ!えっこんなに厚い!予想の2倍の厚み。まるで小泉今日子さんが実は双子であったかのような、、、 かねてより行きたいと思っていたお店に御案内頂いたYamaguchiさんに感謝です。 安い GW2016

• ご一緒いただきありがとうございました。発泡スチロールのお皿にシャトーブリアン。まさに田舎のバスにKyon2!

• すごい分かりやすい例えですね〜。田舎のバスにキョンキョン。笑

• うう~む、わかりやすい… 小倉発田川行き西鉄バスにKyon2が乗って金辺峠のトンネルを通過して採銅所あたりなわけね…なるほどすごくわかりやすい…ヽ(`∀´)ノ

• 師匠!全然分からんがな(´・Д・)」

• えっ? じゃぁ亀山駅前から亀山ローソク前通ってイオンモール鈴鹿に行く三重交通のバスに生駒ちゃんが乗って回生病院口あたりを通過してる感じなわけかにゃ?…(゚∀゚ )

• 参りましたm(_ _)m

• Yamaguchiさん。お連れ頂きましたありがとうございました。 いつか、仙台で御一緒したいものです。

• Kuboさん、ありがとうございます。味を深く語る語彙不足なため、猫騙しのような変化技でしか語れないのです。

• 師匠、Sukasakiさん、福岡の地理に疎いのですが、そんな感じです。 うちの田舎はバスが一日2便しかありません。

h.nakataさんの行ったお店

堂島精肉店の店舗情報

• からあげ
  • 肉バル
  • 屋台
  • 焼きそば

大阪市バス 103 梅田新道 徒歩4分(250m)
新常磐交通 シーガル号 大阪駅前(東梅田) 徒歩4分(290m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩4分(300m)

堂島精肉店 どうじませいにくてん
06-4798-0129

貸切可能人数下限(着席) 15人
貸切可能人数下限(立食) 15人
貸切可能人数上限(立食) 20人

乳幼児可、未就学児可、小学生可

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能、デリバリー対応
電源利用
付加設備