• 情報確認中

すし貫

すしかん

~20000円
JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(110m)
寿司
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

ここは本当に素敵なお店です。 前に行って、また行きたいなぁって思ってたけど… 前が酔っ払い過ぎて、美味しかった事は鮮明に覚えてたのに、店の名前すら覚えてなかった(笑) でも、また行けました♪ アテとお寿司をいい感じに挟んで貰えて、テンポも待たせない程度に次々と出してくれます。そしてどれもこれもホントに丁寧な仕事されてて、めっちゃ美味しい‼︎こういう店でめっちゃとかは使ったらあかんのかな⁈ でも最初に出されたゴーヤとトウモロコシのお浸しは、お上品な出汁に薄くスライスされたゴーヤが全く苦くなく、甘いトウモロコシと合ってて、感動でした。 握りも小さめに握ってくれてますし、酢の酸味が私には抜群に良い感じです。 中でも雲丹の混ぜごはんは絶品、悶絶もんでした。酢飯と雲丹と醤油が絶妙のバランスでした。 お酒も色々、料理に合うものが準備されてて、大満足です!

Tomo.sさんの行ったお店

すし貫の店舗情報

• 寿司
~20000円

JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(110m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(320m)
京阪中之島線 / 大江橋駅 徒歩5分(330m)