六根 北新地店

ろっこん きたしんちてん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(62m)
おでん 懐石料理 会席料理
06-6344-0109

やっぱ!おでんって良いですねぇ~♪ ザッツ関西風の旨いダシ!です! 本日はおでんのコースです! *大根 *玉子 *ネギ間 *牛筋 *鶏肉 *牡蛎 と、おでんが6品・ほっこりいただき 〆はお稲荷さん!お稲荷さんって言っても こちらのはお揚げさんの巾着にお饂飩の 入ったキツネ饂飩です! ダシはおでんダシとうどんダシの 中間って感じの「ザッツ関西風ダシ!」 デザートに焼き芋アイスが出て 個室飲み放題で ¥6500円 冬はほっこりおでんですね~♪ ごちそうさま~(@^▽^@) おでんの具で1番好きなものは、「はんぺん」 竹の子とお豆腐が大好物のNARIさんです! 硬いものを食べないと、歯及び歯ぐき等に良くないそうですね! しかし、柔らかいものが大好きなおいら!(苦笑) 最近は年齢のせいか?硬いものは苦手っす!(><) おでんは良いですねぇ~♪ 「ホッとしまんな!」 冬場は熱燗と、夏場は冷酒と、BEERも良いですねぇ~♪ おでんのタネはともかく、おでんが嫌いな方っていらっしゃるのかな? コンビニのおでん、家庭のおでん、料亭ののおでん、専門店のおでん 色々有りますが、コチラは北新地のおでん専門店! 個室もあり、うふっ!(*´艸`*) デート、接待とオールマイティーに使える 新地では比較的カジュアルなおでん屋さんですね!(๑◕ܫ←๑)ノ♬ 「お稲荷さん」って? あのお稲荷さんやんな? お米が欲しかったので注文しましたが、へっ?(๑°⌓°๑) ♡ コレが「お稲荷さん」? コレは、普通 「巾着」って言いまへんか? 中身はうどんって? 普通はもちとちゃいまんのか?(o>ω<o) 確かめなかったおいらが悪い!しゃ~ない! ゚:*(pq′◡`*) 旨いお酒とおでんのお店 手軽に使える敷居の低いおでん専門店です! 個室で要らんことせぇ~へん人は、1Fカウンターがお勧めですね! 但し、カウンター席は禁煙でっせ!(๑・`◡´・๑) ほっこり!おダシが美味しおますな!ごちそうさま~(ෆ◕◡◕ෆ)ノ。+ ✿゚ ホワイトデー

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

六根 北新地店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6344-0109
  • おでん
  • 懐石料理
  • 会席料理

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(62m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(290m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(360m)

(1階カウンター12席 2F喫煙席 個室有)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

Facebook https://www.facebook.com/%E5%85%AD%E6%A0%B9-%E5%8C%97%E6%96%B0%E5%9C%B0%E5%BA%97-133121143704328/

06-6344-0109