個室 割烹焼肉 松永牧場 北新地店 まつながぼくじょう

焼肉
06-6341-2983

「本日は、29日「肉の日」なので、お店は牧場にしました! ブロガーさんとオフ会でございます~♪ 何とかコース(飲み放題付) ¥5,000でございます!(おい!) ☆ 付き出し ☆ サラダ付です! 韓国スルメと後2品(忘れましたぁ~) ☆ キムチ盛り合わせ ☆ カクテキ、白菜、キュウリの盛り合わせです! ☆ チヂミ ☆ ごま油の風味が良くて、美味しかったです! ☆ お肉は、塩タンからですね! カキン!コキン!の冷凍の薄切りタンです! まぁ~味は良かったので、良しとしまひょ!(甘いのね!) ☆ 薄~~~~いシャトーブリアンの野菜巻き ☆ ころころと焼いてお召し上がり下さい!と言われましたが、 焦がしてしまいました!(苦笑) ☆ 上カルビ 上ロース ☆ コチラは、とても美味しそうなビジュアルです~~♪ 適度なサシで、とても美味しかったですよ! ☆ ホルモン2種 ☆  ミノとてっちゃんでんな!普通に美味しかったですよ! ☆ デザート ちっちゃいシューアイス?アイスクリームが良かったなぁ~♪ 〆のスープ&小さいビビンバが有っても良かったんじゃぁ~ないか? とは思いましたが、飲み放題でこの価格は、まぁまぁ~かと思います! 普通の想定内のお値段と、味、お手軽に行ける まぁまぁ~な焼肉屋さん 個室なのでゆっくり出来ます! 美女レビューア様との大人のお話も盛り上がり、 楽しい時間を過させていただきました! 北新地まで来ていただきありがとうございやした! 22:00 これからが、北新地の本番ですが、 これ以上おいらと居ると危険! 北新地のネオンは、おいらを、 ジキルからハイドへ変えていきます! お気をつけてお帰りくださ~い!  お疲れ様でした~!(❀^꒳’❀)/。+ ✿゚ そして おいらは、変身を遂げ、 北新地のネオンにまぎれていきます!(苦笑)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

個室 割烹焼肉 松永牧場 北新地店の店舗情報

大阪市バス 103 堂島 徒歩3分(210m)
大阪市バス 103 渡辺橋 徒歩4分(250m)
大阪市バス 103 桜橋 徒歩5分(390m)

個室 割烹焼肉 松永牧場 北新地店 まつながぼくじょう
要相談

30名様まで個室をご用意しておりますので、貸切感覚でご利用いただけます。

お気軽にどうぞ。

なし :2名~30名様まで掘りごたつ個室あり。
なし :2名~30名様まで掘りごたつ個室あり。
なし :お手伝い致します。

• 飲み放題 :【土曜限定】松永サーロインリブロースの炙り 焼すき風1,500円→1,000円!