個室 割烹焼肉 松永牧場 北新地店 まつながぼくじょう

焼肉
06-6341-2983

北新地の松永牧場さん、ランチで初訪問です。どうやら焼肉屋さんのようですね。グリルが付いた4人用の個室に案内され、一人で贅沢に使わせてもらいました。 表のメニューでチェックしていたビフカツ定食は11:30頃で既に売り切れとのこと。残念。 仕方ないのでちょっと贅沢してイチボステーキ丼(¥1350)にしました。夜のメニューも見ましたが、北新地だけあってそれなりのお値段するみたいです。その分ちょっと期待が高まります(๑´ω`ノノ゙✧ 引き戸が閉められめて密室に一人状態(´-ω-`)。個室で一人はなんか落ち着かないですね。しばらくの後、引き戸が開いて丼の到着です。綺麗な赤身のレアステーキが錦糸卵の上に乗っています。ビジュアルから美味しそうです♪ 仲居さんから山椒をお好みでどうぞと案内がありました。 ではまずは肉に添えられたワサビを付けて。お肉は柔らかいですが程よく弾力があり、噛むと肉の旨味が広がります。焼き加減も最高です。甘辛の醤油ダレがご飯にかけられていて味付けはこれだけで充分です。甘辛ダレということで山椒も合いますが、私はほとんどワサビだけで食べました。イチボは肉の旨味が濃厚で美味しかったです。 ここはランチ再訪したいですね(*^o^*) 次はビフカツリベンジかな。

• 島根の松永牧場さん?

• >中尾さま コメント頂いてたのに気付かなくてすみませんでした。今日投稿して気が付きましたf^_^; 私はよく知りませんでしたが、 なるほど、HPを見ると島根の松永牧場とありますね。卵等も島根県から取り寄せているとメニューに書いてますね。

Daisuke Yoshimuraさんの行ったお店

個室 割烹焼肉 松永牧場 北新地店の店舗情報

大阪市バス 103 堂島 徒歩3分(210m)
大阪市バス 103 渡辺橋 徒歩4分(250m)
大阪市バス 103 桜橋 徒歩5分(390m)

個室 割烹焼肉 松永牧場 北新地店 まつながぼくじょう
要相談

30名様まで個室をご用意しておりますので、貸切感覚でご利用いただけます。

お気軽にどうぞ。

なし :2名~30名様まで掘りごたつ個室あり。
なし :2名~30名様まで掘りごたつ個室あり。
なし :お手伝い致します。

• 飲み放題 :【土曜限定】松永サーロインリブロースの炙り 焼すき風1,500円→1,000円!