ステーキハウス榊原 すてーきはうすさかきばら

ステーキ 刺身
06-6344-0524

900投稿目は北新地の『榊原』。 新地を代表するステーキの名店です。 過去何度も訪れていますが、いつも定番のコースでお願いしてしまいます。 牛の刺身から始まり、コブクロ、アスパラベーコン、バターコーン、写真を撮り忘れましたがサラダ代わりの野菜ジュース、このジュースにvodkaを入れていただきます。 そしてメインのTボーンステーキ。 今回は海外のお客様とご一緒だったので大きめのお肉でお願いしました。 調理場からTボーンステーキの骨を切るノコギリの音がギコギコ聞こえてきます。 焼き上がったステーキは骨を境にロースとヒレに分かれます。 私はヒレが好みですが、ここのロースはそれほどくどくもなく美味しいです。 そして〆はチャーハン。 本当はこれで終わりなのですが、ここの名物のカレーをいつも少しだけお願いしていただいてしまいます。 今回も大満足の会食でした。

• 900投稿おめでとうございます。新地のステーキの名店で「Tボーン」とは、羨ましいです(^◇^)w

• 900投稿おめでとうございます♬

• 900投稿おめでとうございます^ ^ 久しく伺ってませんでしたが、Tボーンステーキと言えば榊原って感じで久しぶりに食べたくなりました^ ^

• ここの週1のカレー日も楽しみの1つです。

• 祝!900投稿おめでとうございます。Tボーンステーキ美味しそうですね(^_^)

• 鳥辺さん有難うございます。1000件目指して頑張ります。(^o^)

• Hiramotoさん有難うございます。(^。^)

• Miyagawaさん、ここのTボーンステーキは海外の方にも大好評でした。(^o^)

• Burton Andreさん、週一しかないカレーランチも行ってみたいです。(^o^)

• Iijimaさんいつも有難うございます。ここのTボーンステーキは日本一だと思います。(^o^)

• 900投稿おめでとうございます(^^)Tボーンステーキが、すごく美味しそうです♪(*´ω`*)

• 向井さん有難うございます。いつもより肉厚です。(^。^)

• 900投稿おめでとうございます(*^_^*) 日本一のTボーンステーキ食べてみたいです♡

• Emikoさん有難うございます。絶品のステーキです。(^o^)/

• 900投稿おめでとうございます。美味しそうですね。

• Ishigamiさん、いつも有難うございます。ここは北新地で一番のステーキ屋さんです。^_^

AKIHIKO.Mさんの行ったお店

ステーキハウス榊原の店舗情報

• ステーキ

大阪市バス 103 梅田新道 徒歩3分(170m)
大阪市バス 103 大江橋 徒歩4分(260m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩4分(280m)

ステーキハウス榊原 すてーきはうすさかきばら
06-6344-0524

(テーブル席6人×2、4人×2、カウンター9席)

(カウンター9席)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。