酒肴人 三昧人

SHUKOUJIN ZANMAIJIN

JR東西線 / 北新地駅(出入口11ー23) 徒歩3分(180m)
居酒屋 バー 刺身 自然食 丼もの
06-6341-5080

北新地アバンザの横にある古びたビルの二階にひっそりとあるお店。 扉を開けると、ビルの雰囲気とは一点、オシャレな和風バーのような店内。 お料理はお魚からお肉までメニューが豊富すぎて、うっかり頼みすぎてしまいます。 創作和食料理です。 メニューはどれを頼んでもハズレなし。一品一品凝っていて、本当に美味しい! ちなみに「こんにゃくゴルゴンゾーラ」がお店の一押しらしいですが、これ、めちゃめちゃ美味しいです。 雰囲気的には、友人、恋人、接待、どのシーンにも使えます。 (個室の座敷もあり。) お値段も一人5000円程度と北新地にしては比較的良心的なお値段かと思います。 (私は食べ飲み過ぎて結構いっちゃいましたが。) また絶対行きたいお店です。

Mai Kawabataさんの行ったお店

酒肴人 三昧人の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6341-5080
  • バー
  • 自然食
QRコード決済

京阪中之島線 / 大江橋駅(出入口1) 徒歩5分(330m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅(出入口11(地下)) 徒歩5分(340m)

お店のホームページ http://www.shukojin.com/

06-6341-5080