酒肴人 三昧人

SHUKOUJIN ZANMAIJIN

JR東西線 / 北新地駅(出入口11ー23) 徒歩3分(180m)
居酒屋 バー 刺身 自然食 丼もの
06-6341-5080

ココへくれば、安心!お料理も、お酒も、間違いの無いフード&BAR  お酒と旨い肴を、知り尽くしているマスターは、バーテンダーの間でも有名! チョイと、変わり者のマスターのこだわりは、ハンパ無い!(苦笑) お昼は、こだわりランチがいただける、三味人!夜は、旨し酒、肴を楽しむ、酒肴人! 新地で飲むなら、知っておいて損の無い、間違いない、旨し酒と肴がいただけるお店です!v(-ω◕❀) 本日のオードブルは、サーモンのサンド、特製のスモークハム、セロリ等、 お腹のいっぱい!の僕達でも、つまめる極上の、おつまみでした!♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡ ゲストの状態、オーダーするお酒から、 ベストの肴を出してくれるマスターは、流石だ! いつも、何かしら、これ!美味しいですよ!の一品がサービスされる! (今回は、チーズ) マスターの気持ちがうれしい![♥óܫò]♡♪いつも、あがっ~す! クセになる

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

酒肴人 三昧人の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6341-5080
  • バー
  • 自然食
QRコード決済

京阪中之島線 / 大江橋駅(出入口1) 徒歩5分(330m)
京阪中之島線 / 渡辺橋駅(出入口11(地下)) 徒歩5分(340m)

お店のホームページ http://www.shukojin.com/

06-6341-5080