おでんとお料理 かさね おでんとおりょうり かさね

おでん 割烹・小料理屋 和食
06-6456-4155

#ハイレベルな新地の小料理屋さん #日本酒に合う創作料理 こちら、美人女将で有名な「かさね」さん  料理は、事前にコースをお願いしていました 予算に応じて相談もしていただけます! カウンター12席程でお座敷テーブル席が12席程のお店です! お料理は、その日の大皿料理がカウンターに 板前割烹的な創作料理のようです お刺身の金目鯛の皮が炙ってあったり。。 居酒屋、小料理店としてかたずけてしまうには、 仕事はとても丁寧で、クオリティーも高いです! 僕がお願いしたのは、 ひとり¥4000円程のコース  料理内容は ☆ お通し  ☆ お造り盛り合わせ  ☆ おでん盛り合わせ ☆ 焼き魚 ☆ いくらご飯 という内容です! 松茸天ぷらと生麩は追加オーダーです! 内容と、そのクオリティーの高さから コスパはとても良いと思います! 噂の美人女将さんも、しっとりとした美人さん! 女性の方達もうっとりです!( ღ’ᴗ’ღ ) お月見キャンペーン

• うっとり。。。してみたいですなぁ〜(*´∇`*)

• いつも うっかりしてますやん!(爆)

• イヤァーン(*´∀`*) 照れますやん〜〜❣️

• 先輩!可愛くないっす!(苦笑)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

おでんとお料理 かさねの店舗情報

• おでん
  • 割烹・小料理屋
  • 和食

大阪市バス 103 大江橋 徒歩4分(320m)
大阪市バス 103 梅田新道 徒歩5分(330m)
大阪市バス 103 堂島 徒歩5分(380m)

おでんとお料理 かさね おでんとおりょうり かさね