さつま さつま

焼肉 ホルモン
06-6345-1565

北新地らしからぬ、というか。 なんとも庶民的で飾り気のない焼肉屋さん。 しかもお値段もリーズナブル! 一瞬、新地であることを忘れてしまう。 近所の焼肉屋さんにでも来たのかと思うほど。 基本的に一皿\1000以下だし、 特選サーロインでも\1500@@ もちろんお値段以上に上質なお肉なので、 ここは初めてでしたが、一気にお気に入り。 ほぼ満席で、なかなか入れない北新地では人気の名店☆ 深夜3時までってのもいいね♪

• Nana Suzukiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつも素敵なレビューありがとうございます!

• Nana Suzukiさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ホントにいつも満席です。同伴で来る人も多いので、その時間帯を避けると良いですよ!

• なるほど!同伴で多いんですか、このエリアですもんね^^;避けてまた行ってみます♪

スズキ ナナさんの行ったお店

さつまの店舗情報

• ホルモン

大阪市バス 103 大江橋 徒歩3分(170m)
大阪市バス 103 梅田新道 徒歩4分(270m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩5分(390m)

さつま さつま
06-6345-1565

(カウンターのみ)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。