ステーキハウス 風靡 すてーきはうす ふうび

~20000円
ステーキ ハンバーグ
06-6348-9886

#神戸ビーフの100%ビーフハンバーグランチ #神戸ビーフハンバーグランチ 神戸ビーフのみを取り扱う認定店! 夜のメニューには、 神戸ビーフロースとヒレのみ! 価格は「時価」表記!(・・;) 怖い~!(>_<) ☆ カレーランチ お肉がゴロゴロと入ったビーフカレー カレーと言うよりは、ビーフストロガノフだ! スパイシーさは少なくデミグラスソースの強い ビーフ欧風カレーですね~♪ ☆ ハンバーグランチ ライスが代わりに、ミニカレー!って! ライス代わりに、サービスカレーです それも、神戸ビーフゴロゴロ!(・・;)   「こりゃ!人気のはずだ!」 更にドリンク付きですからね~♪ これぞ!夜のメニューをフィードバックした サービスランチだ!CPも、抜群だ!p(^-^)q 忙しいのに厨房の中から出入りしながら お客さん一人一人に丁寧に挨拶する店主さん 北新地らしい接客だ!  常連さんも多く来られている様子です! 丁寧な仕事ぶりと、良心的な価格!   味・盛り付けからも感じ取れる! 「ここは間違いない!」って感じ 大満足のランチです! ごちそうさま~♪ 夏休みキャンペーン

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

ステーキハウス 風靡の店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ
~20000円

大阪市バス 103 梅田新道 徒歩5分(330m)
大阪市バス 103 大江橋 徒歩5分(340m)
大阪市バス 103 堂島 徒歩5分(370m)

ステーキハウス 風靡 すてーきはうす ふうび
06-6348-9886

(カウンター4席)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。