おらんく家 北新地西店 おらんくや

寿司 魚介・海鮮料理 会席料理 和食 かに料理
06-6344-0551

ずっっと行きたくてなかなか行けずだったおらん家さんにやっとこさ訪問できました!!! 今回は職場の上司がお祝い事で東京から来てくださり 食事に連れて行って下さるということで、 『今夜は何食べたい?』 全員一致の『お寿司がいいです!』との声でチョイスさせていただきました!!★ ありがたい機会です…(;_;) 土佐料理のお店なので カツオのタタキは頼まずにはいられません!! これが分厚い!!!肉厚!!! これが本場のかつおのタタキですね!! もう他のは食べれないんじゃないかという程のおいしさでございました!!! 海鮮好きとしては忘れられないなぁ〜(;_;) 基本、お造り系は新鮮で豪快でとにかく分厚くて!! 食べ応えがあります!!! お寿司も酢飯がいい感じで しゃりに対してネタが大きくておいしかった〜!! どれもこれもおいしすぎる料理においしいお酒に 盛り上がりまくりの食事の場となりました!!! ここは海鮮好きとしては リピートしたいお店に追加!!! 職場からも近いのでお世話になりそうです★

Kanae Tsujiさんの行ったお店

おらんく家 北新地西店の店舗情報

• 寿司
  • 会席料理
  • 和食
  • かに料理

大阪市バス 103 桜橋 徒歩4分(260m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩4分(280m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪梅田 徒歩4分(310m)

おらんく家 北新地西店 おらんくや
06-6344-0551
OK。ご相談下さい。

(3F大広間は50人まで収容可能)

(カウンターのみ21時まで禁煙)

お子様連れOK!お気軽にご相談ください。

なし :掘りごたつ座敷
なし :最大8名様までの掘りごたつ席です。
なし :ご相談下さい。
テイクアウト可能
docomo、au、Softbank、willcom

• 飲み放題 :コース+1500円~
  • 天井が高い
  • にぎやかな店内
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円