北新地 たゆたゆ きたしんちたゆたゆ

ホルモン 焼き鳥 刺身 居酒屋 豚料理 串焼き
06-6341-1810

新地の庶民派焼トン屋‼ ネーミングにセンスを感じる。 たゆたゆとか、ぱふぱふとか、むちむちとか、ぷりぷりとか、 BOYSはいくつになってもふわふわ柔らかいものが好き♡ 牛文化の関西で、珍しい焼トンのお店。 で、これがンマイの。 しかも新地なのに全く気どってない。 店員さんも庶民派でね。 イケメンはいないけど、みんなハートのイケメンだよ。 そして、男二人でガッツリ喰って1万円を切った。 新地とは思えない価格設定。 しかし最近の新地はどーなの? Retty情報で行ったお店が全部アタリ(八幡浜はなれとか、焼鳥YAMATOとかね)。 Rettyくじはまったくカスリもしないけど(これイヤミね)。 というわけで、今日は下記の刺身や焼きをいっといた。 ・ガツ(胃) ・豚トロ(肩首) ・ノドブエ(喰軟骨) ・タン(舌) ・コブクロ(子宮) ・ハラミ(横隔膜) etc… マイベスト10

• たるたる とか たぷたぷ じゃダメ?(´・Д・)」

• 個人的には「アリ」です!

• ココ 有名店や~! ブヒブヒとかぢゃ駄目⁇

• ブヒブヒはダメー!大学時代の部費催促を彷彿させますから。

• ワンちゃんのいけずぅ~‼

• 幼稚園児が好きな女の子なのになぜかいぢわるしちゃうのとおんなじ!

• おーたゆたゆですね、私もここ行きたいと思ってますが安いんですね。 ここの下のみやざわも旨いですよね!

• Endoさん、良心的価格でした。みやざわもいいお店なんですね。ありがとうございます!

• ん?ちぇりぃ、どーした?

北大路亀仙人さんの行ったお店

北新地 たゆたゆの店舗情報

• ホルモン
  • 焼き鳥
  • 豚料理
  • 串焼き

大阪市バス 103 堂島 徒歩4分(260m)
大阪市バス 103 渡辺橋 徒歩4分(310m)
大阪市バス 103 桜橋 徒歩5分(370m)

北新地 たゆたゆ きたしんちたゆたゆ

(全面喫煙可)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。