ふぐ好 北新地店 ふぐよし

ふぐ料理 懐石料理
06-6347-0029

北新地で大人の夜遊び(゚∀゚)! 大阪は河豚が有名ですが食べたことなかったのでこちらへ♪ 河豚&蟹という贅沢コースで予約しようとしてくださっていたのですが蟹がどうしても入荷しないとのこと…蟹も好きなので食べたかったけど河豚だけでも嬉しすぎます♡ 個室でゆったりと、フルコース頂きました♪ てっさは透き通ってキレイ♪ 歯ごたえがあって旨味がありますー( ´∀`) 梅肉ソースもありましたが、口直しにいい感じです♪ 河豚鍋と河豚しゃぶを堪能♪ しゃぶしゃぶは少しレアで食べると美味しかった♡ 出汁たっぷりの〆の雑炊で幸せー( ´∀`) 作り方が上手なので玉子もフワフワ上品なお味で美味♡ 至福の時でしたー♪

• 写真見てたらめっちゃ河豚が食べたくなりました!

• 白畠さん、新世界におっきい河豚いるやで(゚∀゚)!?

• ここのお店いいですよね。個室でゆったり寛げるのもいい。私以前何度か行きましたがかなり気に入ってます(o^^o)

• Nanamiさん、ゆったり河豚を楽しめて雰囲気もいいですよね♪ 私もとても気に入ったのでまた行きたいです( ´∀`)

• Masaeさん、今度大阪へ行く予定なので、今年初の河豚に行きたいですね。ふぐ好さんは大阪に住んでいた時、お気に入りだったので冬場必ず一回は行ってましたー

• Toyodaさん、大阪行くんですねー( ´∀`)いいなー! 雰囲気も味も最高のお店ですよね、是非河豚蟹コース食べて感想教えて下さいー♡

• Masaeさん、行けたら報告しますね。

• MASAE FUKUDAさん こんちわ! 行事続きで遅くなりました! 次回も楽しみにしております。

• ナリさん、お疲れ様です( ´∀`) 河豚美味しかったですが蟹も食べたかったですねー♪ また次回楽しみです✨

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

ふぐ好 北新地店の店舗情報

• ふぐ料理
  • 懐石料理

大阪市バス 103 桜橋 徒歩2分(160m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 大阪梅田 徒歩3分(200m)
大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩4分(270m)

ふぐ好 北新地店 ふぐよし
06-6347-0029

最大60名様までのお部屋があります。

• 飲み放題