らーめん チョンマゲ 大阪梅田店

らーめん ちょんまげおおさかうめだてん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(44m)
ラーメン チャーハン

らーめん零(塩ラーメン)@880円 玉子チャーハン@600円 チャーハンが売りのお店です。チャーハンにはラーメンとのセットはないです。チャーハンとラーメンを楽しみたい人はそれぞれ単品を購入する必要があります。つまり、お腹パンパンになります。値段も1500円ほどになります。そこがマイナス点です。 ただ、どちらも美味! 玉子チャーハンには味変用のボトルが二つありますが、味変しなくても十二分に美味!しっかりとした味がしっとりとした米と卵から感じます。具材は卵のみなのでこれだけで600円取られるのは悔しいですが美味いものは美味い。味変にもチャレンジしましたが、チャーハンを邪魔せず雰囲気が変えられるので良いですね そして、ラーメン。 鰹節の香るしっかり目の塩ラーメンです。スープにまでしっかりと鰹を感じますし、オイル多めでスープは熱々!これまた美味い! 店内はバタバタしてて、お水の入った夜間の交換やら、机が汚れたままやらしてましたが、総じて美味しくていいお店でした! レジは現金のみかな?ご馳走様でした!

y.hanadaさんの行ったお店

らーめん チョンマゲ 大阪梅田店の店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • チャーハン
QRコード決済

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(44m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩3分(220m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩4分(270m)