大衆酒場 天神大ホール 大阪駅前第3ビル店

たいしゅうさかば てんじんだいほーる おおさかえきまえだいさんびるてん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(46m)
居酒屋
06-4797-5877

駅ビル飲み♪料理の種類が豊富でコスパ◎な梅田界隈で人気の大衆居酒屋さん☆<喫煙可> 駅ビル飲み2軒目は、実は1軒目のお店と間違えて、「予約してます」と言ったら「予約はやってません」と言われてしまったお店さん、、、(;'∀') 21時半すぎてて結構遅掛けだったので、お席はほぼ空いてましたが、カウンターで。 注文は、ちび焼き鳥(1本50円!!!!)と、どて焼き、モッツァレラチーズスティックフライなどなど。 ちび焼き鳥は、1本50円ととんでもない価格設定ですが、サイズが可愛くて、テンション上がりますね♪ 個人的に一番アタリは、「どて焼き」で、大きめのスジ肉はトロトロに煮込まれており、味付けも◎お酒が最高にすすむし食べ応えもあり満足度高い♪ モッツァレラチーズスティックフライはモッツアレラならではの少し弾力のある感じとめちゃくちゃ伸びる感じが最高で、ケチャップが足りないくらい、、、美味しいです☆ 店内がごちゃごちゃしていないので、割とゆったりと過ごせるのも良いですね。 喫煙可、クレジット支払いもokで通いやすいものありがたい。 また来ます。

T.kenichiさんの行ったお店

大衆酒場 天神大ホール 大阪駅前第3ビル店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-4797-5877
  • Amex
QRコード決済

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(46m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(150m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(270m)

06-4797-5877