ミアキッチン 阪急三番街

みあきっちん はんきゅうさんばんがい

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩3分(190m)
洋食
06-4256-7213

【9月22日オープンした神戸洋食から生まれたネオノスタルジーな洋食!ハイカラライス】 食べログ&Retty初レビュー\\\\٩( 'ω' )و //// 勿論、Yahoo!クリエイターズも初♡ 阪急三番街北館地下2FのUMEDA FOOD HALLに9月22オープンとの事で当日突撃しました。もうすぐらーめんstyle JUNK STORYが、10月下旬には越南路(エツナンルー)がオープン予定です。 カツ、タルタルソース、カレー、ナポリタン入りの【ハイカラライス】が一押しとの事。 洋食ランチもライス大盛りができるので魅力的ですが、今回は初めてなので『ハイカラライス・エビフライ(エビフライ、スパイシーカレー、ターメリックバターライス、ナポリタン、サラダ、にんじんのピクルス等)』いただきましたぁ〜!メニューの柴漬けタルタルソースサラダは未だ無い感じですね。 オーダー後、6〜7分でブザーが鳴り取りに行きます。なんと!ペットボトルの水をくれるサービスが嬉しい(*゚▽゚*)これは、オープン記念?からかもしれませんね。 メインのエビフライは大きさも20c程あり、衣薄く弾力ある身がしっかり詰まって素晴らしいクオリティ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*こんな本格的なちゃんとしたエビフライは超久しぶり!タルタルソースも良い感じでターメリックバターライスがすすみます。 スパイシーカレーは始めは円やかでコクがあり、後からピリッとスパイシーでこれまた美味しい! ナポリタンはコシのあるモチッとした麺が秀逸で、もっとほしいのですがボリューム少な過ぎ(≧∇≦) 途中、サラダや酸味が絶妙なピクルスで口の中リセットしながら完食! いや〜全て美味しいけど個人的にはボリューム不足かな。特にナポリタンはもっと食べたい! 関西はトルコライスがボリュームあるお店が多いので、ボリュームが改善できたら最高ですね。 自己評価★★★3 こちらは単品のクオリティが高いので次回は洋食ランチ食べたいかな。 目指せ!新時代のトルコライスでおまっ <勝手ながらの評価基準> ★1・・まぁ普通 ★★2・・これは美味い ★★★3・・うっ美味い また来たい ★★★★4なっ美味しい 絶対また来る ★★★★★5めちゃくちゃ美味しい 感動をありがとうで評価

Shingo Otsukaさんの行ったお店

ミアキッチン 阪急三番街の店舗情報

予約・問い合わせ 06-4256-7213
  • 洋食

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩3分(190m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ https://www.h-sanbangai.com/search/detail.html?id=342
Instagram https://www.instagram.com/mia_kitchen_umeda/

06-4256-7213