福島こうふく屋

ふくしまこうふくや

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩9分(690m)
和食 立ち飲み 居酒屋

Retty先輩や、SNSで見て ずーっと行ってみたかった✨こうふく屋さん(^^) 予定があってやっと行けました!! 福島駅から割と歩きますが それだけの事はあります笑 店内はこじんまりとしたカウンター 何人くらいでしょうか?8人?6人?は立てるかな? 入って左の端のカウンターへ こちらのシステムを教えて貰います。 グラスは後ろの棚から、氷などもあります 日本酒やビールなども後ろの冷蔵庫から 日本酒はグラスとだして、スタッフさんに注いでもらいます。 おお⭐︎これが回転メニューですかと感動笑 お料理もお手頃で全て美味しい! 日本酒も美味しい! そして、何よりちょうどいいほっとかれ感 分かりますかね?しっぽり飲めます笑 でも、愛想が無いわけじゃありません! スタッフのお兄さんイケメンだし笑 メニューにない新しい日本酒も出せますからね と優しい!控えめなこの感じがくせになりそうです! まだ、食べた事ない名物なども食べたいなぁ♡ リピ確定です! またすぐ行きたい笑笑 美味しかったです! 大満足◎でした(^o^)

Arisa Otaさんの行ったお店

福島こうふく屋の店舗情報

• 和食
  • 立ち飲み

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩9分(690m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩11分(860m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 大阪駅 徒歩13分(980m)