大衆食堂 うめだホール

たいしゅうしょくどう うめだほーる

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(44m)
定食
06-6442-1120

駅ビル飲み♪コスパ◎な若者が集うネオ酒場、飲み放題あります♪<喫煙可> 久しぶりの友人と駅ビル飲み♪どこにしようか珍しく検索して探して珍しくネット予約していきました。 お店は3ビルの地下1階にありますが、通り的に滅多に通らない通り沿いにあり、お客さんもまばらなので、通りすがりで入る方は少ないのかも。 テーブル席は少し広めで助かります♪ あまり飲み放題はしないのですが、飲み放題単品が1280円(税込)と激安なので、飲み放題を。 飲み放題の場合は一人2オーダー必須なので、牛ユッケ、チャーシューエッグ、ごまカンパチ、焼き餃子などなどを。 料理はどれも400~700円くらいで、一般的な大衆居酒屋さんくらいの設定。 牛ユッケ、黄身が濃厚で、お肉も柔らかく臭みがなく美味しい♪ ペロッといけちゃいます。 ゴマカンパチは九州のイメージであまり関西では出してるお店あまりみないですが、鉄板で旨いです♪ 個人的に最近ハマってるのが、居酒屋さんのチャーシュー、意外としっかり煮込んであって美味しんですよね(^^ こちらのお店さんも、チャーシューは柔らかく、半熟の玉子焼きとの相性も抜群! めちゃ旨い!ビールが最高にすすみます♪ 店員さんはみんなかなり若い女の子しかいなくて、今時な感じですが、料理などのオペレーションもしっかりされてるんだろうなと思います。 食べログの点数見てもわかる通り、評価高いですしもっと流行っても良いと思うのですが、やっぱり駅ビル内でも立地は大きいんですかね? また駅ビル飲みするときは来たいと思います。 ごちそうさまでした。

T.kenichiさんの行ったお店

大衆食堂 うめだホールの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6442-1120
  • 定食
QRコード決済

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(44m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(150m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(270m)

06-6442-1120