大衆肉スタンドペロペロ

たいしゅうにくすたんどぺろぺろ

大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅(出入口3) 徒歩4分(320m)
06-4397-3755

☘予算3000円☘ 噂の出世サワー!だけじゃない実は… │#ポン酒タグラム 今回は「 大衆肉スタンドペロペロ」へ伺いました。 再訪したくなるエンタメ性の高い居酒屋です。 インスタで店舗動画公開しています @miyan_oisii ■雰囲気:明るい清潔感のある店内 ■食べ物:カジュアルフレンチもある ■価格感:利用しやすい価格 ズドラーストヴィ!(こんにちわの意味) ミヤーンです。 【 出世サワーは業界最大クラス 】 肉×フレンチと楽しいお酒が呑めるのがコチラのお店の特徴。 居酒屋界隈で大流行した出世サワー、実は店によって総量は様々なのはご存知ですか?こちらは最終レベルがなんと3Lの業界でも最大クラス。全部で5段階の出世サワーは全11種類の味を選べて1杯500円の超破格。 ただし最後のグラスを含めると6Lを超えるので飲み過ぎにはくれぐれも注意です! マラヂェッツ(すごいねの意味) 【 だけじゃないのは料理が美味いから 】 ドリンクに目が行きがちですが、各種料理もとっても美味しかったです。 ひと手間かけた低温鳥料理から、ウニ・いくら・フォアグラ・霜降り牛タンが盛られた贅沢なメニューまで、さすがは前店がフレンチ料理屋さんだけあり創作メニューのクオリティが高い! 写真映えもするフレンチスフレは必食です❣ フクースナ!(美味しいの意味) 【 まとめ 】 今回は以下のメニューで一人3200円でした・ ・出世サワー:500円/5杯 ・アゴタンユッケ:480円 ・よだれ鶏:480円 ・京鴨ユッケ:750円 ・トロタン爆弾:980円 ・紅白カルパッチョ:750円 ・スフレオムレツ:480円 スタッフの方も気さくで、ファンの多いお店。 人気店なので予約必須ではありますがリピートしたくなる素敵なお店でした。 また伺います。 スパスィーバ ザ ウガシシェーニエ(^_-)-☆(ばいばい) フクースナ 大阪ランチ 大阪ディナー 出世サワー 梅田グルメ 梅田ディナー 大阪居酒屋 梅田居酒屋 中崎町グルメ 東梅田グルメ 大衆居酒屋 ネオ居酒屋 大阪立ち飲み 女子会 osaka ペロペロ

Millán.Hさんの行ったお店

大衆肉スタンドペロペロの店舗情報

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口1) 徒歩6分(410m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅(出入口13) 徒歩7分(490m)

大阪市バス 36 太融寺町 徒歩4分(260m)
北陸鉄道 高速バス 金沢⇔大阪 大阪(阪急三番街) 徒歩6分(430m)
福井鉄道 福井⇔大阪 大阪(阪急三番街)バスターミナル 徒歩6分(430m)

大衆肉スタンドペロペロ たいしゅうにくすたんどぺろぺろ
06-4397-3755

なし :スタッフがお手伝いさせていただきます

• 飲み放題