すし酒場 さしす第2ビル店

JR東西線 / 北新地駅(東出入口(JR)) 徒歩1分(41m)
寿司

政府の六都府県による新型コロナウィルス感染拡大防止による緊急事態宣言の決定を受けて事態が沈静化するまでは大阪在住である私も夜の飲食自粛としますが今までの下書きレビューが溜まっている事もありこの機会を未投稿放出月間にしたいと思いますんで皆様ご理解の程宜しくお願い致します…m(_ _)m この日のサクッと呑みは以前の投稿を拝見して行きたいとBMしていた此方のお店へ伺いました…f(^_^; 先ずは店員さんお勧めのプレミアムモルツから頂きメニューから食指の動いた『本日のなめろう』にお寿司から『白身三昧』に『アジ』と頂き当日の白身はタイにヒラメにノドグロでしたが特に炙られたノドグロは絶品でとっても美味くアルコールの進む逸品で〆は一番楽しみだった『とろたく巻き』を頂きましたが沢庵のパリパリ食感と脂の乗ったトロとの組み合わせはとっても美味くこの日も何時も通り気持ち良くほろ酔い気分にさせて頂きましたヾ(´∀`ヾ)

Masanobu Takioさんの行ったお店

すし酒場 さしす第2ビル店の店舗情報

• 寿司
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口9) 徒歩3分(210m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩4分(280m)

大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩3分(210m)
新常磐交通 シーガル号 大阪駅前(東梅田) 徒歩4分(250m)
九州産交バス 熊本⇔大阪・京都 大阪駅前(東梅田) 徒歩4分(250m)

すし酒場 さしす第2ビル店