ぼんたぼんた LINKS UMEDA店

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅(出入口4) 徒歩1分(42m)
弁当屋 テイクアウト
06-6136-8851

ヨドバシ梅田に隣接しているリンクス梅田一階にあるぼんたぼんたさんへ、13時に訪問。 席が5つしか無いので時間帯をずらして行ったんですが、混んでました。 どうやら、遅いランチの女性やちょっと食べ足しのサラリーマンがいらっしゃる模様。 良い立地なので仕方ないですね。 自分は180円の昆布おにぎりとAセット290円を注文。価格は税込の様で得した気分(笑) 注文後、奥の席に座らせてもらいました。 注文後5〜10分程で料理到着。 想像をしていたよりもしっかりしている。 お味噌汁は合わせ味噌で海苔がたっぷり優しいお味。 ポテサラはマスタードが入ってしっかり味、唐揚げ二個はカリカリで良い。山菜は優しい味付けでサラダ感覚。 おにぎりは柔らかめに握っておりコンビニより大き目?お漬物をバリバリっと食べたら意外とお腹いっぱい。 ここは食べる量をには調整できるシステムはありがたいですね。 何気に冷水とほうじ茶もフリーで置いてあるのがありがたい。 お一人様の味方です。 少し問題が有るとすれば縦1列の飲食スペースが狭いので、入り口の方に座ってる方は、人の出入りや商品の配膳の際に後ろのそばをかなり頻繁に通られる事。 食べるのが遅い方は、予約で奥の席をお願いした方が良いですね。 混んでる時は食べ終わってあまり長居しない様にしましょう。 とても美味しくてリーズナブルなお値段のぼんたぼんたさん。 御馳走様でした。また来ます!

長生.Oさんの行ったお店

ぼんたぼんた LINKS UMEDA店の店舗情報

• 弁当屋
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 大阪駅(御堂筋北口) 徒歩2分(140m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口1) 徒歩6分(440m)

阪急バス 加島線18 梅田(JR大阪駅北側) 徒歩1分(67m)
福井鉄道 小浜⇔大阪 梅田(大阪駅前・地下鉄東梅田駅) 徒歩1分(67m)
京福バス 京都・大阪線 大阪梅田 徒歩1分(67m)

ぼんたぼんた LINKS UMEDA店 Bonta Bonta LINKS UMEDA ぼんたぼんた りんくすうめだてん
備考
【その他決済方法】PayPay、mPAY、d払い、LINE Pay、Pitapa

(現在、新型コロナ感染症対策として間隔をあけるため席数を減らしております。 (6席→4席))

貸切可能人数下限(着席) 0人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

店外可能

近隣P(割引)あり

テイクアウト可能、デリバリー対応
ICカード
Suica、TOICA、PiTaPa、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、楽天Edy、QUICPay
電源利用

• 商業施設内にある