とらいち

とらいち

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩9分(660m)
焼肉 テイクアウト

★会員制焼肉 とらいち★ ✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨ 美食活動部の晩餐に行ってきましたよん! ∠( 'ω')/∠( 'ω')/  この日はスペシャルメニュー  肉のとらいちさんがFrenchに チャレンジした超ウルトラメニュー ・・・・・  ★スペシャルメニュー★ ①松葉蟹と蘭王卵 ②テートヒレの頭 ③牛骨とマッシュルームスープ ④渾身のデミグラスサーロイン ⑤マンゴーシャーベット ⑥ヒレホンドボー ⑦ショコラ  前菜からビックラポン 松葉蟹と蘭王卵がヤバい  次はテートヒレ 聞いたことない部位⤴︎⤴︎ なんせ美味い〜〜 味付けが上品で3分で完食笑  ↑ゆっくり食べるの苦手だわ(笑笑)  牛骨とマッシュルームスープ スゲ〜なんじゃこりゃ⤴︎⤴︎⤴︎ 濃厚やのにアッサリ! マッシュルームの風味が合体してる 1分で完食(笑)  早い笑笑 高級店は出禁クラスに早い笑笑 美味いからしゃあないかぁ〜〜  きましたぁ〜 渾身のデミグラスサーロイン もう肉が肉が! …………  マッシュとデミから 肉巻き巻きで最高に美味い〜〜 (^з^)- バケットでデミをかっさらう! はいはい! また数分で完食してしまったよん  マンゴーシャーベットで まずはいったん‼️  最後のお肉はヒレのホンドボー  さすが美味い! パスタを入れて食べたい‼️ ご飯入れて食べたい‼️ とらいちバンザイ  初めて食べた肉のFrench 感動いっぱいありがとうございました〜〜  この日は特別メニューだったみたい! 日ごろはスペシャルな焼肉やら肉料理が! 次も食べ尽くしてみよう٩( 'ω' )و  ✴︎完全会員制✴︎ 電話番号非公開     とらいち 大阪府大阪市北区大淀南1-9-19 エンパイアービル 1F  会員制#高級焼肉#電話番号非公開

takumin8888さんの行ったお店

とらいちの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 焼肉

JR大阪環状線 / 福島駅 徒歩9分(660m)
JR東西線 / 新福島駅 徒歩11分(840m)

Instagram https://www.instagram.com/toraiti01/