カルネジーオ ウエスト 茶屋町あるこ

かるねじーお うえすと ちゃやまちあるこ

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(300m)
ステーキ ハンバーグ パスタ 牛料理
06-6374-5353

【大阪 梅田】美味しいお肉をお塩で‥‥カルネジーオさんへ出向かせていただきました。過去、都内の3店舗へ出向かせていただいたことがあり、同じような雰囲気を勝手に想像しながら来店。 18時に来店しましたが、店内は満席。予約して出向いてよかったです。 お店の場所は阪急梅田駅から少し北にいった高架下。 店内は、オープンキッチンスタイルで、キッチンを囲むようにカウンター席があるお店でした。 まずは、なみなみスパークリングで乾杯!! しっかりなみなみついでくださるスタッフさんに感謝。 その後、和牛のお刺身、カンパチのカルパッチョ、焼き野菜を注文。 和牛のお刺身は、鮮度の高い和牛をにんにく醤油+ワサビでいただくことをお勧めします。 焼き野菜も、しっかり甘みがあり、美味しかったです。 その後、お店の看板メニューであろう、お好み部位をステーキでいただきたかったのですが、 飲みすぎました(汗)このお店は、A5ランクの黒毛和牛やオーストラリア産フィレがありますので、200g程度を注文いただいて、お塩で召し上がっていただけますと嬉しいです。 最後のしめは、和牛のミートソースパスタを注文。しっかり和牛が入っていて、本当に美味しかったです!!是非とも、召し上がってください。 ドリンクも充実していて、飲みすぎには注意です((´∀`))ケラケラ 梅田 鉄板焼 和牛 黒毛和牛 デート カウンター Let'sGuide LocalGuide LocalGuideConnect

takashi YASUDAさんの行ったお店

カルネジーオ ウエスト 茶屋町あるこの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6374-5353
オンライン予約
  • ステーキ
  • ハンバーグ
  • パスタ
  • 牛料理

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(300m)
大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩6分(420m)
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 大阪駅 徒歩6分(450m)

06-6374-5353