フレンチ煮込み ragoût

ラグー

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩3分(230m)
フランス料理 テイクアウト カフェ 弁当屋 洋食 ハンバーグ パスタ ワインバー バル その他 牛料理

フードコートの中でしっかり野菜が取れるお店を探していて利用しました! メニュー数種類ある中で気になったこちらを注文! お肉が柔らかくてびっくりしました(笑) どれだけ煮込むとこうなるんだろうと考えてしまうくらい(笑) 野菜もとれて健康的にも良いので梅田でランチするときの行きつけになりそうです! テイクアウトもやってるそうで会社でランチする時もおすすめです! 料理に合うワイン 煮込み料理 ラグー ホロホロのお肉 お肉の質が高い 健康を考えたメニュー 野菜たっぷりヘルシーランチ

Takuma Yatsuyanagiさんの行ったお店

• ワインバー
  • バル
  • その他
  • 牛料理

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩3分(230m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩7分(490m)

駐車場 なし

((※フードコートの為))

(喫煙スペース有り )

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/ragout.sanbangai/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、お子様向けメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり
予約 不可
雰囲気 開放感がある、天井が高い、落ち着いた雰囲気、商業施設内にある
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可
ペット 不可
電源利用 不可