うなぎ徳 大阪店

UNAGI TOKU

JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 大阪駅 徒歩1分(45m)
うなぎ
06-6151-1487

今日は、主人の誕生日で娘も一緒にと 大阪ルクア10階「うなぎ徳 大阪店」 開店前10分程前に着き一番乗りで 下には、大阪駅が見える窓側です 注文受けてから、関東式で蒸してから焼くので 時間掛かりますと言われました 待ってる間に満席状態に成りました 浜名湖産としてますシ ゆっくりと育て上げた鰻としてますので❗ ☆ 鰻重《特上》 ¥5292 (税込) [ 鰻重、おすまし、漬け物、 玉葱のスライスとカモ肉サラダ 〕 ☆ う巻き ¥1836 (税込) 先に、う巻きが運ばたきました 来た〜ぁ……鰻重が運ばれて( ^-^).:*:・'°☆ 肉厚でふっくら焼き上がって三枚に たっぷりとご飯にも鰻の垂れも染み込み 美味しかったです 肝すいが苦手なので〜おすましにして貰いました 油の載ってる鰻なので、おすましがあっさりで 良かったです 箸やすめには、玉ねぎのスライスが美味しい う巻きには、鰻が沢山入って玉子焼きとで ふっくら美味しいかった お腹いっぱいに成り満足感です 今までは、関西風と思ってましたが 関東風も美味しかったです ご馳走さまでした 令和初ごはんキャンペーン # じっくり育てた鰻 # ルクア10階の窓側で大阪駅の眺め # ゆっくり出来るお店

Michiko.oさんの行ったお店

うなぎ徳 大阪店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6151-1487
  • うなぎ

大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(200m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩6分(450m)

お店のホームページ https://www.unagiya.co.jp/

06-6151-1487