博多 火の音水の音 ハービスPLAZA店 HINONE MIZUNONE

ディナータイムで初めての訪問。 博多料理が楽しめるお店。 ランチは明太子食べ放題をやっています。 この日はかわを食べにきました!1本100円。 とりあえず10本! うん美味い!ハイボールがすすむ。 追加で10本!と思ったら残り8本しか焼けないとのこと。。。ガーン( ̄▽ ̄;) 3人でいったので6本しか食えんかった。 これを食べると博多行きたくなりますね。 今度は本場でバラとかと一緒に食べたいですわ(*^^*) ランチは明太子食べ放題 かわは品切れ注意

白畠 元樹さんの行ったお店

博多 火の音水の音 ハービスPLAZA店(梅田)の店舗情報 修正依頼

営業日の補足

関西空港交通 大阪駅前・茶屋町バス・新梅田シティ・西梅田・十三・千里ニュータウン・千里中央発着 西梅田(ザ・リッツ・カールトン大阪) 徒歩2分(120m)
阪神バス 空港リムジンバス 関西空港〜大阪(梅田)駅周辺 ザ・リッツ・カールトン大阪 徒歩2分(120m)
阪神バス 空港リムジンバス 大阪空港〜大阪駅前 ハービスOSAKA 徒歩2分(140m)
阪急バス 徳島行(パールエクスプレス徳島号) 大阪駅(ハービスOSAKA) 徒歩2分(140m)
土佐電気鉄道 よさこい号 高知⇔大阪線 大阪駅前(ハービスOSAKA) 徒歩2分(140m)

阪神高速11号池田線 梅田IC 車で2分(420m)
阪神高速11号池田線 出入橋IC 車で2分(470m)
阪神高速11号池田線 中之島IC 車で2分(740m)
阪神高速1号環状線 堂島IC 車で2分(770m)
阪神高速11号池田線 福島IC 車で3分(870m)

大阪国際空港駐車場 車で30分(11.8km)

06-6345-1120