肉バル ミートボーイ ニューヨーク 梅田大阪駅前店

MEAT BOY N.Y

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(300m)
牛料理 肉バル 居酒屋 ダイニングバー ステーキ

阪急東通りで、肉ディナーを楽しむ!! 今日は、大阪出張ということで、友達と梅田の阪急東通りに飲みにやってきました!! 金曜日の阪急東通りは、たくさんの人がいて、めっちゃ活気があって、こちらも元気がでてきます。 やっぱり肉が喰いたいという友達の意見を聞いて、「肉バル MEAT BOY N.Y 梅田大阪駅前店」さんに入店することにしました。 地下におりて、お店に入店すると、雰囲気のいい個室に案内いただきました。 まずは、やっぱり生ビール(アサヒスーパードライエクストラコールド)で乾杯!! 仕事終わりのこの一杯に幸せを感じますぅ。。。 【サーモンとアボカドのミルフィーユ】  サーモンとアボカドがタブルでとろける感じで、めっちゃウマウマっす!! 【バーニャカウダ】  こちらのバーニャカウダは、冷製のバーニャカウダ。冷製なので、バーニャフレッダですね!!  いつもアツアツのバーニャカウダになれているので、冷たいのはちょっと新鮮な感じ。。。  野菜を冷たいバーニャカウダソースにつけていただくと、  アツアツも美味しいですが、冷たいのもいいもんですね。。。 追加のお酒は、サングリア白。 サングリア好きなので、これは外せませんね。。。 【シーフードアヒージョ】  シーフードアヒージョには、ムール貝・ホタテ・エビ・タコなど、色々な食材が入っています。 【ミスジステーキ150g】  ミスジステーキは、1cm超とめっちゃ肉厚!!  これは、食べ応えありますねぇ。。。  チーズ系のソースをつけていただくと、美味しくいただくことができます。 追加のお酒は、ピーチカルピスサワー。 優しい味わいで、どんな料理にも合わせやすいですね。 【濃厚ティラミス】  〆のデザートは、濃厚ティラミス!!  ボリュームもたっぷりで、大満足ですぅ。。。

Takeshi Okaさんの行ったお店

肉バル ミートボーイ ニューヨーク 梅田大阪駅前店の店舗情報

• 牛料理
  • 肉バル
  • ダイニングバー
  • ステーキ

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(300m)
大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩6分(450m)
                (【東通り商店街入り口】新御堂筋沿いから商店街(東側)に入った右手のビル(白馬車ビルPart1)地下一階です。

駐車場 なし

(個室は2名様から最大50名様までOK♪大人数・団体にも◎)

(全面禁煙)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ https://www.hotpepper.jp/strJ000962395/ https://r.gnavi.co.jp/kacx601/ https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27054610/
備考 PayPayご利用可 WIFI有り/英語メニューあり/請求書払い可/単品飲み放題/クーポンご利用で888円からございます☆100種類以上が飲み放題!/お子様連れOK (個室もご用意していますのでご安心ください。)/ウェディングパーティー 二次会 貸切のウェディングパーティ承ります/お祝い・サプライズ対応 可 【東通り商店街入り口】新御堂沿いから商店街(東側)に入った右手のビル(白馬車ビルPart1)地下一階。 【地上から】「スギ薬局 堂山店(旧TSUTAYA 梅田堂山店)」を新御堂筋沿いに「ビッグエコー 阪急東通り店」方面(南)へ直進約50m。 【地下から】ホワイティ梅田から泉の広場方面へ直進。M6出口から地上へ。 【コロナ対策実施中】 ※当店では、ご来店の全てのお客様にアルコール消毒のご協力をお願いしています。 また、安心してご飲食いただくために全てのイスやテーブル、メニューなどの消毒と、店内にもアルコール消毒液を設置しております。
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり、6000円〜6999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格999円以下、飲み放題価格1000円〜1999円、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
ペット 不可
Wi-Fi利用 なし
外国語対応 英語、スペイン語 言語に対応できるスタッフがいる、言語に対応したメニューがある