gram 梅田阪急ナビオ店 グラム

パンケーキ カフェ フレンチトースト
06-6315-3003

11時のオープン直前に到着。 でも、すでに10人並んでる… 一日3回、11時、15時、18時に各20食限定のプレミアムパンケーキ目当ての行列です。 Akemiさんのレビューに触発されて、久々のふわふわパンケーキ! 星乃珈琲店の釜焼きスフレパンケーキと迷ったけど、gram では、普通のパンケーキしか食べたことなかったので、今日はこちらへ。 間に合って良かった〜〜♬ 焼き上がりが12時05分ですが、いいですか?と聞かれ席へ。 長い道のりだ〜〜(笑) おしゃべりしながら、待っていると、パンケーキがフルンフルンと揺れながらやってきました! そうそう、これです。 小ぶりで、カサの高〜いパンケーキ♡ 上にはホイップバター、そして、甘めのホイップクリームとシロップ。 このビジュアルは知っていても、テンションあがるな〜〜 口の中に入れると…しゅわ〜〜と溶ける泡のような感じではなく、しっかり粉の風味も感じるパンケーキかな。 でも、ふわっふわな口溶け(//∇//) あっという間に3枚ペロリ。美味し〜〜! 平日なら決められた時間の少し前にいけば、限定20食に間に合いそうな感じですよ。 ふわふわ 限定

• わぁぁー!めっちゃふわふわで美味しそうですね!!行きたいです!!\(//∇//)\

• Sayoさん 平日なら意外と大丈夫そうだよ〜 焼き上がりの時間もあるので、余裕のあるときに是非〜〜(´∀`*)

• さすが女子ですね!美味しいですよねー 男にはちょっと重たかったですw

• 私は今 Kanakoさんのレビューに触発されてます~久々に食べたくなった…

• 阪急っぽい? こっちの沿線にはなさそうです!

• ヨダレがぁ(^.^)… これを食べに、大阪行きたいよぉ\(^o^)/

• ホワッホワッっでおいしそうです。❤️❤️❤️(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~やっぱりまっちゃいますよね(^◇^)

• 1時間以上待つって 自分には無理っス〜! でも、美味そ〜✨

• 焼き上がりに1時間待ちってスゴイ...待った分だけ美味しさは格別でしょうね~。

• わぁ♡gram連鎖〜♪ 一緒に行ったわけではないけど、支店があるお店だとこういう体験が出来て良いですね(*≧∀≦*)そちらは平日でも、焼き上がりまで結構かかったのですねー。 うん。粉感、わかります♪それゆえ気に入りました!(//∇//)

• こんばんゎ m(_ _)m 超ぉ〜旨そうな ♬ プレミアムパンケースですネ \( ˆoˆ )/ Open 前に行っても 10人の列 (ーー;) でも よくぞ並んで食べましたネ ☆ 流石です (^_^)v ブィ 一口 下さい ^^;

• Kanaちゃん、まいどー。 そーいう事か(・∀・)! ダルマ落としみたいな感じで食べたらええんや〜 ごちそうさま~

• Muraiさん、参考にさせていただきました♬ 美味しかった〜〜♡ 女子なら軽く完食できます(笑)

• Fuyuさん、でしょ〜〜♡ 頭の中がパンケーキになってた(笑) 気合い入れて行ってきたよ〜〜(´∀`*)

• 美味しそう♪美味しそう♪美味しそう♪(∩´∀`)∩スンバラスィ♪

• てつやくん、枚方T-SITEにあるよ。 しかも、なぜかその店舗は、プレミアムパンケーキのみ予約できるらしい♬

• みきさん、福岡にも店舗があったはず! 行ってみてね〜〜(*´∀`*)

• かなこちゃん、これはオープン前に並ぶ価値ありですね〜♪

• うわぁ~ 二店舗ありました~~ 知らなかったぁ( ゜o゜)

• 限定(^-^)v ふんわり感味わってみたいです(*´ω`*)

• ちかちゃん、このホワッホワッは待った甲斐があったわ(*^^*) 一時の大行列よりはかなりマシになってるけどね〜〜(^^;;

• たけしくん、まさか1時間も待つとはね(^^;; 普通のパンケーキ食べながら待つ?(笑)

• Ikarashiさん、オーダーの順に生地から作って時間をかけて焼くからだそうですよ〜 フルンフルンと揺れながらやってきた時、思わず「わ〜〜♡」って声が出ちゃいましたよ(*´꒳`*)

• あけみさん、gram 連鎖♬ 行ってきましたよ〜〜 離れていても、こんな風に体験を共有出来るなんて楽しいな〜♡ あけみさんのレビューが的確で、食べた瞬間に「なるほど〜〜」と納得! 待つ価値がありました(*´∇`*)

• 幸一さん、プレミアムと名がつくだけあるよ〜〜 行列を見て、前から数えてしまった(笑) 週末だと絶対アウトだったわ〜〜(*≧∀≦*)

• あ!かなこさんgram行ってる~(>_<) いいな、いいな、いいな~♪

• Haruくん、うまいこと言うなぁ〜〜 そうそう、ダルマ落としっぽい(笑) でも上から順に食べた〜〜(^ー^)

• CHIKAYOさん、美味しさはまさにプレミアム〜〜(#^.^#)

• Kayoちゃん、おしゃべりしてたから、意外にあっという間だったけど、お隣のテーブルのをじーーっと見ちゃった(*≧∀≦*)

• みきさん、ぜひ行ってみてね〜(*´∇`*)

• Takeshiさん、「限定」に弱い私です(๑˃̵ᴗ˂̵) それだけ手間暇かかるものだからだなと、食べてみて納得です(^-^)

• たかさん、行っちゃいました〜(≧∇≦) ぜひ味わってほしいな〜〜♬

• 実は数ヶ月前、こちらのgramさん行こうとして、なぜか裏の丸福珈琲さんに入ったことありっす(笑)

• 他にもオススメのパンケーキたくさんあるんで見て下さい!ほんまにキリないくらいあるわw

• gram〜♫ 以前、心斎橋にある映画館の前にドーンと一枚目の写真のパネルを見て、すご〜い♡と思ったのを思い出しました(๑>◡<๑) 存在感、フワフワ感、私一人では勇気がいりますので、家族を誘って行ってみます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

• たかさん、あら〜丸福珈琲さんなら、よく行きますよ〜(´∀`) 実は丸福さんのパンケーキじゃなくて、昔ながらのホットケーキが結構好き♡

• Muraiさん、かなり行かれてますよね!! しおカフェのエッグインクラウドの写真がインパクトある〜〜行ってみたい♬ また色々教えてくださいね〜(*´꒳`*)

• Amaneさん、確かにインパクトありますよね!! 心斎橋のお店からスタートしたgram ですが、あっという間に全国に店舗展開されていて、びっくりです。 ぜひ、奥さま、お嬢さまとご一緒にいらしてみてください(*´∇`*)

• ふわふわのパンケーキ♡ それに凄いフォトジェニック!! これを目の当たりにしたら、きゃぴきゃぴになりますね(๑˃̵ᴗ˂̵)

• じゅんこさん、ふわふわ〜のふるんふるんに、つい、テンションが上がっちゃった!! 周りのテーブルでも、みなさん、ニヤニヤしながら、パンケーキを見つめてた(≧∇≦)

• うわー❣これ食べたい(≧∇≦) フワフワパンケーキ大好き❣ これは並んででも食べたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• さいみゆちゃん、でしょ〜〜♡ 並んでも食べたいよねっ(๑˃̵ᴗ˂̵) エレベーターから降りた時、小走りで走る私、その後を何人か続いて…笑っちゃったよ(≧∇≦)

• かなちゃん♡その情景が目に浮かぶようだよ♡ 皆必死なんだね♬ 私、いつも順番取りに走らされてるから頑張れるかもよ╰(*´︶`*)╯♡

• あはは 私も今日こそ!と気合い入ってたからね(笑) さいみゆちゃんも順番取りに走るんだ! 好きだわ〜〜(╹◡╹)♡

• ここぞという時には気合入れなきゃだよー❣ 余計な事にばかり気合入れてるって言われるけどねwww

• フワッフワの断面♡(*゚▽゚*)♡ コレのためなら走るよね〜(≧∇≦)

• 限定、且つ、焼き上がりまで1時間 ∑(゚Д゚) なら、お好み焼きダブルで!( T_T)\(^-^ ) たまには、こういう店にも行ってみようかな…

• さいみゆちゃん、おはよ♬ えへへ(о´∀`о) そこも、私と同じだ〜〜(笑)

• かみっち、おはよ♬ やっぱり走るよね? ここで21番目だったら泣く〜と、気持ちは必死だけど、顔に出さないように、静かに小走り(๑>◡<๑)

• Naonoriさん、おはようございます♬ 同じ粉もんなら、そっちですかね〜? 私も久々にパンケーキの列に並びました! 美味しいお好み焼きも食べたい(〃ω〃)

• 最近、gram投稿目立って行きたい度Maxですが、 1時間待ちかあ(^-^;

• おさむさん、おはようございま〜す♬ 行きたい度Maxですね! それは行かなきゃ〜〜 入ってからの焼き待ちがね〜ちょっとかかりますけど、このフワフワ感、ぜひ体感してほしいです(*´꒳`*)

• フワッフワなんですね。^_^ 食べたい。(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• Hirokoさん、こんばんは♬ フワッフワですよ〜〜 Hirokoさんにも体験してほしいな♡

• 試したいです。^_^

• ふわんふわんのパンケーキ、ゆすってみた〜い♡ gram連鎖に加わりたい(✿´꒳`)ノ°+.*

• Hirokoさん、ぜひ〜〜(#^.^#)

• れいこちゃん、ゆすって〜〜(笑) ナイフで切るときも、フルフル〜〜でドキドキ〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵) gram連鎖に、れいこちゃんもつながって♬

• 食べた〜い(*´꒳`*) こうしてレビュー見ると、すっっっごい行きたいくせに、いざパンケーキ食べに行こうとするとgramを忘れてしまう…(^_^;) 不思議な運命です…(๑˃̵ᴗ˂̵)笑

• みずほさん♬ 私も近くにあるのに、全然行ってなくて… ふわふわ系、もっちり薄い系、昔ながらのホットケーキ、どれも捨てがたい(#^.^#) この日はあけみちゃんのレビュー見て、「今日はgramの日!」と決めて行きました(笑) みずほさんも、その日が来るかも〜?

Kanako Nishimuraさんの行ったお店

gram 梅田阪急ナビオ店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • フレンチトースト

北陸鉄道 高速バス 金沢⇔大阪 大阪(阪急三番街) 徒歩3分(200m)
福井鉄道 福井⇔大阪 大阪(阪急三番街)バスターミナル 徒歩3分(200m)
石見交通 つわのEX 大阪線 大阪梅田(阪急三番街) 徒歩3分(200m)

gram 梅田阪急ナビオ店 グラム