• 情報確認中

SUPER MEN

スーパーメン

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(450m)
ラーメン 餃子

今日は昼間からずっと梅田エリアで遊んでたのでRettyでも何かと最近話題のあの店に行ってまいりましたー! 人類みな麺類系列の4店舗目「SUPER MEN」さん待望の初訪問でーす! いやぁ~皆さんおっしゃってますがホンマに兎我野町のピンクエリアのど真ん中にありました(^^; 情報通りガラス張りで看板無し、マットのみが目印でこりゃ知ってないとまず来れませんねー(笑) そして店内はここらのエリアには場違いな程オシャレですねー(笑) 「正油soba/太麺@780円」と「ローストビーフ丼/ガーリックバター入り@280円」をオーダー♪ まず太麺or細麺を選択。 正油soba には太麺がオススメとの事で今回は太麺をチョイス♪ 貝と魚の旨味を閉じ込め、濃口醤油で合わせたというスープは甘味が特徴的な奥深いお味で一口目から絶品美味し! 麺は極太平打ちちぢれ麺でこのスープと相性◎!のど越しも良く、食感もモチモチプリプリで美味し! 厳選されたSPF豚だけを使用したという薄切りの特大レアチャーシューは丼をはみ出てますが、見た目のインパクトだけではなく甘味があり美味し! ホンマにバランスの取れた超ハイレベルな麺でしたー♪絶品です! ロービー丼 はガーリックバターを 入れるor入れない を選択。 これは入れた方が絶対良いでしょうねー(笑) こちらも何とも言えない美味でしたよ♪ 私はタイミング良くすんなり入店出来ましたが、帰る時は大行列が出来てました(^^; 21時半頃訪問でしたが限定の麺が全部売り切れだったので今度は昼営業に来ようと思います! ここは是非とも他のメニューも食べてみたいのでリピート確定ですねー(^3^)/ ラーメン ラーメンランキング

Masaki Idoさんの行ったお店

SUPER MENの店舗情報

• 餃子

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(450m)
大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅 徒歩9分(690m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩10分(800m)