グリル異人館  大阪駅前第3ビル店

ぐりるいじんかん おおさかえきまえだいさんびるてん

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(39m)
立ち飲み 洋食 居酒屋
06-6455-5033

大阪駅前第三ビルの地下1階にある 『グリル異人館』さんへ。 ここは前から気になっていてガッツリと 洋食を食べたい時に来ようと思っていて やっと来れました。 ランチの定食はご飯がお代わり自由で メインも一つだけでなく2種類セットに なったのもあるので悩みます。 今回は初めてだったので ビフテキ定食(900円税別)を注文。 たっぷりとソースが掛かったビフテキが 食欲をそそります。 食べてみると脂身が少ない赤身の部位で 食べやすいし、濃厚なソースでご飯も進む。 夜もお肉もメニューだけでなく一品も多いので ビールやハイボールと共に楽しめそう。 お肉をどんどんと食べ進めながら ご飯、味噌汁と一緒に食べて完食。 価格も安いので特別美味しいとは言えないかも ですが、この値段なら文句なし。 次回はビフテキとハンバーグ定食か ビフカツとハンバーグ定食を食べたい。 グリル異人館 大阪グルメ 大阪ランチ 大阪洋食 洋食 ビフテキ 大阪駅前第三ビル

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

グリル異人館  大阪駅前第3ビル店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6455-5033
  • 立ち飲み
  • 洋食

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(39m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(370m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

喫煙

全面喫煙可

貸切 不可

お店のホームページ http://kayagroup.jp/
Wi-Fi利用 なし

06-6455-5033