サラベス 大阪店 Sarabeth's

カフェ パンケーキ フレンチトースト
06-6147-7257

ルクア1100 B1F。 店内は青と白でとっても綺麗で広々。 とても素敵な店内です♫ メニューは フレンチトーストとエッグベネディクト が有名( ^ω^ ) フラッフィーフレンチトーストと クラシックエッグベネディクト を注文♫ 友達と分け合って食べました♫ フレンチトーストはとっても柔らかく♡甘さも程よくでgood ! エッグベネディクトは、卵トロトロで♡最高! どちらもとても美味しかったです♫ 男性も入りやすいと思います。 大変美味しく頂きました(*゚▽゚*)♫ お洒落カフェ 店内が女子会にぴったり お洒落な店内 ゆったり話せる

• aoiさん〜〜こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 白基調の綺麗なお店ですね〜〜❣️ いきなりフレンチトーストですね〜〜 いつも星乃珈琲でモーニングするけど〜〜 好きなんですよ〜〜本当に❣️ 柔らかい〜〜イチゴたっぷり〜〜生クリーム⁉️〜〜シロップたっぷり‼️ 羨ましい〜〜すぐでも行きたいです(o^^o)

• aoiさん エッグベネディクト美味しそうです〜⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾サラベスではフレンチトーストしか食べたことないので、、今度絶対食べてみます(*'-'*)

• Wakabayashi さん、こんばんは^^ めちゃ柔らかくて、甘さも丁度いい感じで とても美味しかったです♫苺も美味♡ 是非、大阪に来られたら寄ってください^^ 甘いもの大好きですもんね♫(*^ω^*)♫

• ayumiさん、こんばんは^^ 美味しかったですよ〜♫ ペロッと食べちゃいますから^o^ トロトロ卵が最高です♫

aoi saitoさんの行ったお店

サラベス 大阪店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ
  • フレンチトースト

両備ホールディングス リョービ・エクスプレス 倉敷・玉野・岡山〜大阪線 大阪駅桜橋口 徒歩2分(150m)
四国高速バス さぬきエクスプレス大阪 高松⇔大阪 JR大阪駅 徒歩3分(170m)
本四海峡バス 阿波エクスプレス号(大阪) USJ-徳島マリンピア 大阪駅 徒歩3分(170m)

サラベス 大阪店 Sarabeth's