アジアンバル フロッグス あじあんばる ふろっぐす

ベトナム料理 タイ料理
06-6341-2611

パク活(´∀`,,人)♥*.別添えパクチーをどーんと入れときました♪グリーンカレーセット850円なり。 このグリーンカレー好み♡♡マイルドさが堪らないです♡フォーのお出汁も美味しいです。パクチーモリモリで美味しくいただきました(♡ˊ艸ˋ♡)

• ここ…以前から気になっていた所o(^▽^)o やっぱり…行かなきゃ〜o(^▽^)o♡パク活の仲間りしたいですo(^▽^)o

• 是非是非(´∀`,,人)♥*.パク活チーム作りたいですね(笑)

• ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪❤︎❤︎❤︎ 大阪もパクチー使用店増えてますね❤︎パク活チーム結成の際は…是非❤︎

• ですね!けっこうパクチストいますもんね!

• Rettyに投稿されたパクチー料理投稿は目を引きます♡いつか…パク活チーム投稿できる時が来たらいいな♡

• 集え!パクチスト!(笑)

Sachiko Abeさんの行ったお店

アジアンバル フロッグスの店舗情報 修正依頼

• ベトナム料理
  • タイ料理

九州産交バス 熊本⇔大阪・京都 大阪駅前(東梅田) 徒歩2分(110m)
新常磐交通 シーガル号 大阪駅前(東梅田) 徒歩2分(110m)
高知西南交通 しまんとブルーライナー 京都線 梅田 徒歩2分(120m)

アジアンバル フロッグス あじあんばる ふろっぐす
応相談

25名様~応相談。

お子様連れの方でもゆったりとできます。

なし :全席テーブル席です。
なし :全席テーブル席です。
なし :スタッフがお手伝いします!
つながる :ソフトバンク、NTT ドコモ、au

• 飲み放題 :60分飲み放題880円!