トラットリア ピッツェリア アレグロ 梅田店

とらっとりあぴっつぇりあ あれぐろうめだてん

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(140m)
ピザ イタリア料理
06-6367-4100

3ヶ月前のお話。 梅田の露天神社近くにて、ピッツァ会。 こちら近辺は良い感じのお店が多いので 結構好きなエリアです。 ど平日でも、かなりの人人人で ゆっくり飲むよりもワイワイする飲み会のが楽しそうですね。 こちらのお店は大人気で、ハナ金かと思って しまうほどの大盛況。 残念ながらまだ火曜日でした。 なんと、5000円で飲み放題までつくコース。 pizza屋さんて、結構これぐらいの値段で 頑張られているとこ、多いので、大変だなと 思ったりもします。 さて、お料理 ゼッポリーニ、フリッタータ、ハム、 鳥レバーペースト、野菜のカッペリーニ レバーペーストが美味しいです。 苦手と言われていた参加者の方も知らずに 食べれてたぐらい。 サラダの後にピッツァ2種類 マルゲリータ、生ハムとルッコラ。 生地が美味しいですね。 生ビールが大変進みます。 メインに大満足した後も、 パスタ、エビとほうれん草のアーリオオーリオ にお肉までがっつり頂きました。、 ドルチェ、コーヒーで〆 やはり、5000円はなかなかお値打ちですね。 ホールのお姉さんがお一人で、 ちょっと大変そうでした。 相変わらず楽しい会でございました。

Tsuyoshi Kitaokaさんの行ったお店

トラットリア ピッツェリア アレグロ 梅田店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6367-4100
  • ピザ
  • イタリア料理

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(140m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩5分(350m)

2人用

Facebook https://www.facebook.com/allegro.umeda

06-6367-4100