ホテル法華クラブ大阪 レストランロータス ほてるほっけくらぶおおさか れすとらんろーたす

バイキング
06-6313-3171

三年間ビジネスホテルに宿泊しまくっていますが、こんなに質の高い朝食が頂けるホテルは、なかなかない。 この品数。また、関西地元食材を使ったメニュー。また、女性スタッフの心遣い。素晴らしい。 メニューの一部をご紹介。どて焼き、船場汁、ハリハリ煮、串カツ、小田巻蒸し、明石焼、、、もちろん定番ののり、納豆、洋食メニューもあります。 Coffeeは引き立てのメーカー設置。ジュースは4種類、ご飯も3種類。あー食べきれない。二泊しても食べきれない。 ビジネス出張にて利用してるだろう方々がほとんどです。大阪出張時にはまた必ずここに泊まります。

Ayumi Ogawaraさんの行ったお店

ホテル法華クラブ大阪 レストランロータスの店舗情報

• バイキング

大阪市バス 36 太融寺町 徒歩4分(270m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩4分(320m)
下津井電鉄 岡山〜大阪線 大阪梅田 徒歩5分(350m)