鉄板焼き リオ

りお

大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩2分(120m)
鉄板焼き 魚介・海鮮料理 ステーキ
毎年1月1日 無休
0800-170-1664

本日は、シフト休みなったので❗ ランチに行こうと言う事で 友達が、先月に大阪丸ビルの(リオ)に行って良かったよと聞いてた所だし、TVでの放映もしてたので、 その、娘さんが、予約入れてくれると言う事になりました 予約ランチが、¥3050→¥2800になります 梅田のビル街だけど、7階と合って外の眺めも良かった❗ 上から桜の満開も谷間に見えてました 鉄板焼のリオで食事して~会計済ませて、 隣のサントリージガーバー カーナバルで、デザート&飲み物を頂く要でしたので、ゆっくりとする事が出来ました 平日と思ってたら、予約入れてて良かったです 以外にも込み合ってました ☆ 牛フィレ肉ステーキコース *サラダ *魚(サケ)海老 貝柱 のバター焼き *牛フィレ肉ステーキ *御飯 (三田米こしひかり) 小さな器に、カレーが入ってました *お味噌汁 お肉柔らかくて、白ご飯頂いた後で、カレーでも頂く事も出来ました。 美味しかった 隣で、デザート(アイスクリーム)&☕コーヒーの共に不二家のカントリーマームが付いてました ご馳走さまでした お得なランチセット 目の前での鉄板焼(炎) 食事の後移動してラウンジでのデザート&コーヒーなのでゆっくり出来る所 ご飯三田米で美味しい

Michiko.oさんの行ったお店

鉄板焼き リオの店舗情報

予約・問い合わせ 0800-170-1664
  • 鉄板焼き
  • ステーキ

大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩2分(120m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(170m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(260m)

お店のホームページ http://www.dynac-japan.com/shop/rio/

0800-170-1664