ロカンダ 阪急うめだ本店 ろかんだ はんきゅううめだほんてん

カフェ フレンチトースト
06-6313-1517

2018/01/13来店です。 以前から行きたかったロカンダ✨ スフレ系一択なので、フロマージュフォンデュと悩みましたが、人気メニューのMixベリーと塩キャラメルのエスプーマ添えに◡̈❤︎ ムレナスティーも有名なので、紅茶のドリンクセットにしてもらいました。 まちに待ったパンケーキは運ばれてくる時からぷるぷる揺れていました✨エスプーマは予想以上にたっぷりでソースをかけると一気に雪崩れました(笑) パンケーキ生地はふわふわで甘過ぎず、クリームが甘くて私にはちょうどいいお味でした♡ 紅茶はデミタッセシュガースティックが付いていて、なんともきれいなお砂糖✨ 紅茶に入れてゆっくり溶かして頂きました~(*´˘`*)♡ ロカンダ 梅田パンケーキ 阪急うめだ店 スフレパンケーキ Mixベリーと塩キャラメルのエスプーマ添え ムレナスティー デミタッセシュガースティック クリームたっぷり ふるふるパンケーキ

maiko inoseさんの行ったお店

ロカンダ 阪急うめだ本店の店舗情報 修正依頼

• フレンチトースト

はくろタクシー はくろエクスプレス 姫路-大阪便 JR大阪駅前 徒歩1分(69m)
一畑バス 大阪〜松江・出雲線 大阪駅阪急梅田 徒歩1分(69m)
サンデン交通 下関〜大阪 大阪梅田(阪急三番街バスターミナル) 徒歩2分(85m)

06-6313-1517
ご予算により相談承ります。

なし :座敷席の用意はありません。
なし :掘りごたつ席の用意はありません。
あり :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
サプライズ対応可能、お祝い可能、ソムリエがいる、テイクアウト可能