まきし亭

まきしてい

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(53m)
居酒屋 焼き鳥
06-6344-5777

昨日は 葉加瀬太郎音楽祭in京都でお会いした振りの 渡辺美里サンのコンサート♬ 「Good Time '22〜'23」に行ってきましたぁ〜♪ 特別スペシャルゲストに 石田靖サンと未知やすえサンが来てくれて とてもあったかくて 笑いあり感動ありの素敵な時間を過ごせました♡ 打ち上げは フェスティバルホールから梅田へ向かい 大阪駅前第2ビルの 『まきし亭』さんにお邪魔しましたぁ〜*\(^o^)/* けっこう閉まってる店が多くて あと10分でラストオーダーです…っとか 3軒くらい空振りでT^T 23時30分まで開いてる 『まきし亭』さんに辿り着き、ありがたや〜! ◆かわ ◆もも ◆せせり ◆だし巻きたまご ◆漬物盛合せ めっちゃ! 美里よかったよなぁ〜!! オジサン率高かったよなぁ〜!!(笑) …っと感動の分かち合いをしながら 飲むビールの旨いこと!! まきし亭さんは 前に行ったマキシ亭さんと同じ系列かな 安定の旨うま〜♡(*´∇`*)!!な コスパのよいお店ですね♪ また寄せてもらいまーす(^-^)/

Sonoe.Fさんの行ったお店

まきし亭の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6344-5777
  • 焼き鳥
QRコード決済

JR東西線 / 北新地駅 徒歩1分(53m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩3分(210m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩3分(240m)

06-6344-5777