ハワイアンパンケーキファクトリー ヨドバシ梅田店 Hawaiian Pancake Factory はわいあん ぱんけーき ふぁくとりー

パンケーキ カフェ スイーツ
06-6131-8841

日曜日のデザートはハワイアンな気分を^o^!マンゴーココナッツパンケーキ!!一個をわける?いえいえ一人ひとつでしょう(≧∇≦) メープルシロップ、マンゴーソース、ココナッツソースはかけ放題!美味しい〜!クリームはたんまりありますが、甘すぎないので余裕で食べれちゃいます。 では甘いひとときを味わったので今からサザエさん展へ行ってきます^ - ^

• ここ知らなかった…そういえばヨドバシの上って行ってない (๑°⌓°๑)でサザエさん展は突っ込むところでしょうか?、、ヾ(≧з≦)ゞ

• 生地はフワフワの軽いタイプで一見ボリューミーですがすぐになくなっちゃいますよ!(≧∇≦)是非!サザエさん展に触れてくれるの待ってました!!サザエさんの街にマイハウスを建てましたよ(笑)

• えっ!?なになに?それはどういうこと?Σ(゚ω゚ノ)ノ

• Sayaka Fushiiさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ミニチュアのお家に自分でデザインしてサザエさんの街にそれを置けるんです!(≧∇≦)

• ryoさん、こちらこそ15件もありがとうございます!

• それ楽しそう!おとなり

• お隣に家建ててアップで写真撮ったりとか?(≧∇≦)

Sayaka Fushiiさんの行ったお店

ハワイアンパンケーキファクトリー ヨドバシ梅田店の店舗情報

• パンケーキ

阪急バス 加島線18 梅田(JR大阪駅北側) 徒歩2分(130m)
福井鉄道 小浜⇔大阪 梅田(大阪駅前・地下鉄東梅田駅) 徒歩2分(130m)
京福バス 京都・大阪線 大阪梅田 徒歩2分(130m)

専用Pあり