心斎橋 にし家 グランフロント大阪店

しんさいばし にしや ぐらんふろんとおおさかてん

うどん 丼もの 刺身 懐石料理 そば(蕎麦) うどんすき 鍋 お子様ランチ
06-6359-1248

大阪うどん 肉つけ麺 後のせ牛蒡・生卵 旨し❗ 肉・牛蒡・生卵 合うよねぇ~♪ 2020/10月 ども❗忙しくて昨日はランチを コンビニサンド&美味しい牛乳で 済ませたおいら❗(苦笑) 本日は、グランフロントで 仕事を終えて遅いランチ❗ 本店 心斎橋の「にし家」さん こだわりの大阪うどんのお店です❗ ⭐肉つけ麺 ¥1000円 ⭐海老天・半熟玉子天 肉つけ麺に、生卵と牛蒡が付いてる 「なら!言ってよぉ~❗」 「玉子天要らんかったよね❗」 と スタッフさんへ突っ込んでしまった❗ 正解は ⭐肉つけ麺&白ご飯 ですね❗(笑) 香りアクセントは 柚子胡椒・山椒・ラー油の3種より 選べる感じで、私は 山椒❗ 甘辛肉のつけ汁に山椒の香りと 痺れ感がとても良く合います❗ 旨い❗( ≧∀≦)ノ 流石❗大阪うどんの名店❗ ごちそうさま~(^o^)

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

心斎橋 にし家 グランフロント大阪店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6359-1248
  • うどん
  • 懐石料理
  • うどんすき
  • お子様ランチ

大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(330m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩7分(560m)

(カウンター6席、テーブル24席)

(分煙 (個室での御予約のみ))

7人用以上

お店のホームページ http://www.nishiya.co.jp/company/access.html

06-6359-1248