バー・リード

Bar - lead

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩2分(83m)
バー ダイニングバー ラウンジ
06-6372-5101

「新阪急ホテルの直営 BAR」  「大阪らしい老舗BAR」  何故か新阪急ホテルの会員になっちゃったおいら 何故? why? Pourquoi ?   日祝日は北新地のお店がほとんど休みだからです! 「まっ!いいかぁ~!」  ゆっくり出来てサービスも良いので。。 本日は阪急百貨店に用事がありちょいと休憩 本来B2階のビーツに行くつもりでしたので 1杯飲んだらそちらで何か食べましょ! コチラは、新阪急ホテル内に有るホテル直営のBAR ビーツとの違いは、 「フードメニューと雰囲気かな?」 でも、ビーツの方が BARらしいと思うのは僕だけでしょうかね?(苦笑) 女子会プランなどは「食事&飲み放題で¥3000円」 とっ~~てもお徳である!(๑◕ܫ←๑)ノ♬  その他の単品メニュー、ウイスキーの価格は、 「嘘でしょ?一流ホテル並みじゃん!」 ウイスキーの価格から こんなもんなんでしょうが。。。。 ココの雰囲気で。。。ヾ(>ω<*)ナイナイ!   フェアーの価格と 「高低差が有りすぎて、耳キーンなるわ!」 って感じです! ドレスアップして、背伸びをした少女の面影を残す女性は 「とっ~~ても可愛いですね~♪」 おやじは こ~いうのに弱いんですよねぇ~♪(ノ∇≦❤) ジェムソンソーダ×3  カクテルコンクール 3位のカクテル  をいただき、ごちそうさま~♪ タグで教えて!キャンペーン ホテルのバー

北新地ナリ(h.nario)さんの行ったお店

バー・リードの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6372-5101
  • バー
  • ダイニングバー
  • ラウンジ

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩2分(83m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩6分(440m)

お店のホームページ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/osakashh/restaurant/367/

06-6372-5101