PERO お初天神

ペロ

スペインバル バル 燻製
06-6360-4429

馬肉専門のオシャレなBALです( ^ω^ ) 色んな部位を色々な調理法で食べられてボリュームあるしコスパもいいと思います✨ 目の前で炙ってくれる炙り馬と肉寿司が美味しかったです♪ とても活気のある店内で店員さんも気さくで居心地良かったです♪

• MASAEさん☆はじめまして(*^^*) フォローありがとうございます(≧∇≦)❤ ここのお店✨素通り✨してました(((^^;) 今度行ってみます❤(///ω///)♪ルン

• Kimieさん、はじめまして♪ コメント、フォローこちらこそありがとうございます♪ 2階にあるお店なのですが、私もお目当てのお店が満席でここに流れました(^_^;) でも、評価も高し美味しくて居心地良かったです♪

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

PERO お初天神の店舗情報

• スペインバル
  • バル
  • 燻製

大阪市バス 103 梅田新道 徒歩2分(130m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩3分(210m)
新常磐交通 シーガル号 大阪駅前(東梅田) 徒歩3分(240m)

PERO お初天神 ペロ

(全面喫煙可)

貸切可能人数下限(着席) 8人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 70人

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、デリバリー対応
付加設備
プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり

• にぎやかな店内
  • 隠れ家
  • 食材産地にこだわり
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円