グッドイートテーブル アンド スタンダードバー 公式情報 GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR

Go To Eat
キャンペーン対象店舗

肉バル バー ハンバーグ スポーツバー ビアバー ダイニングバー ネパール料理
050-5303-6096

家族とランチで来店。ランチメニューにはパンブッフェ、ドリンクバーがついているのでお得に食べられる。注文した海老とカボチャのペンネグラタンには柚子の皮が入っており、ほのかに漂う柚子の香りが爽やかな印象でした。 ベビーカーを持っての来店でしたが隣との机の間隔も広く、ゆったり過ごすことができます。座席数も多いのでランチの時間帯でも待たずにすみました。

Kousuke Sataniさんの行ったお店

• スポーツバー
  • ビアバー
  • ダイニングバー
  • ネパール料理

阪急バス 加島線18 梅田(JR大阪駅北側) 徒歩2分(91m)
福井鉄道 小浜⇔大阪 梅田(大阪駅前・地下鉄東梅田駅) 徒歩2分(91m)
京福バス 京都・大阪線 大阪梅田 徒歩2分(91m)

グッドイートテーブル アンド スタンダードバー GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR
備考
AliPay、WeChatPay
06-6485-7441
ご予算により相談承ります。

(カウンター席あり 宴会最大人数 64名様(着席時) 80名様(立食時))

(※2020年4月1日から「受動喫煙防止法」の施行により、店内全面禁煙とさせていただきます。 )

店舗の貸切等、詳細はお気軽に店舗までご相談ください♪

乳幼児可、未就学児可、小学生可

なし :座敷席の用意はありません。
なし :掘りごたつ席はありません。
なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
サプライズ対応可能、お祝い可能

• 飲み放題 :種類豊富にご用意しております
  • 商業施設内にある
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり

お店からのニュース