ジョーズ シャンハイ ニューヨーク グランフロント大阪店

JOE'S SHANGHAI NEWYORK

中華料理 小龍包
050-3188-1173

接客態度が悪くて有名なグランフロントにある、かつての人気店。いつもならんでた。たまたま予約とれて出陣した。ここから、ネガティブ意見ですので。 19時に予約。当然5分前につく。店内ちらみしたところ、かなりの空席。なのに、外の丸いすを指差し、ここで待てと。まあ早くついてるので、従う。 1905になる。が、店員呼びに来ない。で、予約なし客登場。 予想通り、すんなり着席。しかも良い席に。おや?と、おもい、店内を見ようと、なかにはいると、外に立ち去れ、と。で、つづいて、ふたたび予約なしグループ。さすがに、外でまて、と。しばらくすると、我々をおいて、そのグループ店内に呼び入れる。さすがに、むっときて、どうなってるんだ、ときくと、なにやらノートを、確認し、予約のかたですか?と。あほか。 で、席に。予約席と思えないほど、はいりづらい、客と客のあいだの席。で、コートやかばんをあづけたい、というと、窓を指差し、あちらの出窓のコーナーに、自由においてください、と。 で、そのコーナー、に不様にコートやかばん置くことに。まるで、電車の網棚。 で、食事。。 これは、うまい、が、はぶきます。 で、どうみても、われわれより一時間は前にいた客がまだ居座ってるのに、しかも、店内ガラガラなのに、予約客は二時間で帰れ、と。しかも、19時からはいってるので、21時に帰れ、と。われわれが着席したのは1915だというと、お客様都合なので、と。あほんだら! そして、当然ですが、水や酒をオーダーしても、なっかなかもってこない。2回言わないと持ってこない。 味はよくったけど、バイトの、姉ちゃんも、サービス悪いし。 味、だけを、楽しみに、行ってください

Naoto Mukasaさんの行ったお店

ジョーズ シャンハイ ニューヨーク グランフロント大阪店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3188-1173
  • 小龍包

大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(360m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩8分(590m)

備考 政府の緊急事態宣言に伴い、感染拡大防止お客様と及び従業員の安全確保の為、 【1月14日から2月7日まで】臨時休業とさせていただきます。 何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 ※今後の政府の判断次第で変更となる可能性がございます。 未就学児の入店はお断りさせていただきます。
お子様連れ入店

050-3188-1173