ジョーズシャンハイニューヨーク グランフロント大阪店 JOE'S SHANGHAI NEWYORK

中華料理 飲茶・点心 小龍包 丼もの プリン
06-6359-2880

久しぶりにDinnerへ行ってきました♡ 小籠包最高です^_−☆カニ味噌よりも、断然ノーマルな豚をオススメします♡ 他には鳥肉の油淋鶏ソースとフカヒレの汁そばをいただきました♡ どちらももちろん美味しいです♡ 油淋鶏は唐揚げにタレを自分でかけていただくスタイルです。お肉の部分によっては骨付きなので、少し食べにくいです。 フカヒレの汁そばはあっさりしていて食べやすい♡最後のお汁までいただきました。 デザートにいただいた、パンナコッタ風杏仁豆腐もカナリクオリティ高かったです♡ また近々来たい、飲茶でした♡

• ジョーズシャンハイ、大阪にもあったんだねー!!

• グランフロントに入っております♡ 東京は池袋だっけ??

• 池袋にもあるのかな?銀座のキラキラした店舗に行ったことあるよー! 小籠包美味しいよねー♡

• 今調べたら、銀座店キラキラしてた!笑 小籠包最高♡

• ランチに行きましたが夜はないので夜行ってみたいですね(^^♪

Kanae Inoueさんの行ったお店

ジョーズシャンハイニューヨーク グランフロント大阪店の店舗情報

• 中華料理
  • 飲茶・点心
  • 小龍包
  • プリン

西日本鉄道 福岡・北九州 〜 大阪・京都 大阪(梅田) 徒歩1分(73m)
JR東海バス 京阪神ドリーム静岡号 大阪駅 徒歩1分(73m)
福井鉄道 小浜⇔大阪 梅田(大阪駅前・地下鉄東梅田駅) 徒歩3分(240m)

06-6359-2880
お気軽にお問合せください。

お気軽にお問合せください。

なし :個室、夜景が見えるペアシート、テーブル、ソファー席
なし :個室、夜景が見えるペアシート、テーブル、ソファー席
なし :お手伝いが必要な際はスタッフにお声かけください。

• 飲み放題 :飲み放題付コースあり