神虎 大阪駅前ビル店

かみとら おおさかえきまえびるてん

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩1分(51m)
ラーメン つけ麺 とんこつラーメン
06-6342-5746

こないだ行ったばかりの『神虎』さんへ。 前回は限定のまぜそばを食べましたが、 卓上にある紅生姜、高菜、辛子にらを見て 豚骨ラーメンが食べたかったので 豚骨ラーメンの『神虎ラーメン』を注文。 麺の硬さと背脂の量が選べるので 麺硬め、背脂は普通で注文。 出てきたラーメンに早速 紅生姜、高菜、辛子にらの3種類とも乗せました 麺は勿論細麺です。 まずはスープを一口。 こってりとコクのあるスープが旨い。 そこに気分によって紅生姜、高菜、辛子にらと 一緒に食べます。 チャーシューもトロみがあって旨い。 色んなトッピングと一緒にラーメンを味わえて 幸せ。 次回は替玉も頼んでみよう。 神虎 大阪グルメ 大阪ランチ 大阪ラーメン ラーメン とんこつラーメン 大阪駅前第四ビル

Kohei Hasegawaさんの行ったお店

神虎 大阪駅前ビル店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6342-5746
  • つけ麺
  • とんこつラーメン

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩1分(51m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩2分(150m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩5分(380m)

お店のホームページ http://kamitora.jp/menu/2/?preview=1#osakabiru

06-6342-5746